Хорошая и достойная работа - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов

Отзыв написан понедельник, 27 октября 1 просмотр
В компанию Каксвоим я обратилась, чтобы произвести замер и узнать стоимость работ на моей лоджии. Когда ко мне приехал замерщик, еще и с большим выбором образцов отделочных материалов и после сделал проект дизайна готовой лоджии на планшете. Я точно поняла, что сделала верный выбор. Полная стоимость работ, услуг и сроки ремонта меня устроила, и мы заключили договор. И начались работы, с начала был произведен полный демонтаж старой лоджии. Отмечу, что весь мусор после этих работ, был полностью убран из квартиры. Затем установили профиль и пластиковые окна и завершающим этапом была внутренняя отделка лоджии. Еще я решила сделать шкафчики с двух сторон, от потолка до пола с большим количеством полок внутри и это было верное решение. Оказалось, так практично, спасибо замерщику за подсказку. Лоджию полностью сделали в срок, за рамки не вышли. Очень качественно и достойно получилось. Спасибо за хорошую работу!
Достоинства:
  1. качество, функциональность и скорость изготовления
Недостатки:

Строительство и ремонт