Не так давно, мы сделали ремонт на нашем большом балконе. Банальная фраза, но результат превзошел все наши ожидания. Вроде, проект нам показывали на планшете, представление мы имели, но в живую, получилось просто СУПЕР!!! За воплощением нашей задумки и реализации ее в жизнь, обратились в компанию КАКСВОИМ. Видели их работы не только на официальном сайте, но и у наших друзей. Кстати, они нам их и рекомендовали. Начну с самого начала. На их сайте оставили заявку, для того, чтобы к нам приехал их замерщик, он же дизайнер, и произвел замеры балкона. Указали удобную для нас дату и время. Приехал приятный молодой человек, выслушал все наши пожелания и хотения, предложил некоторые полезные коррективы, мы с удовольствием на них согласились. И тут же, при нас, начал создавать дизайн проекта готового балкона на планшете! 🤩 Это так удобно и необычно! В итоге, мы его утвердили! Нам произвели полный расчет, составили договор и мы с нетерпение стали ждать монтажников и ремонтников. Работала вся бригада быстро, четко и аккуратно, видно, что ребята профи, делали все качественно. Никакого мусора после себя не оставили, произвели полноценный клининг после окончания работ. Теперь опишу вам наш готовый балкон и обязательно прикреплю фото, чтобы вы убедились в его функциональности. Окна мы решили заменить, у нас стоял профиль еще от застройщика и нам не нравилось качество. Здесь я попросила сделать побольше открывающихся створок, чтобы удобно было мыть окна. Справой стороны поставили шкаф для хранения, первоначально, мы его хотели сделать на всю стену и от пола до потолка. Но, при замере нам предложили такой вариант и нам он больше понравился. Планировала поставить на маленький шкаф у окна светолюбивый цветок. Но, он с котом не поделил место и был побежден рыжим 😄 Пришлось его переставить, а на это место положить лежанку кота. Высокий шкаф очень функциональный, внутри достаточно полок, они вместительны. Все механизмы и фурнитура качественные, работают плавно и без скрипов. Это любимая сторона мужа, он облюбовал шкафы для своего инвентаря и не только. Моя любимая сторона, слева при входе на балкон. Там начинается чиловая зона, это не просто зона для сна и отдыха, но и еще вместительный и функциональный короб для хранения чего угодно. Я еще не придумала, кроме как, для хранения матраса и подушек. Здесь же нам предложили сделать полочку откидную для размещения на ней не только планшета, но и книг, очков и даже кружки. Рядом вмонтировали розетки для подключения и заряда гаджетов. Над самой зоной установили бра, под которым в вечернее время, можно комфортно почитать книгу. Пол и стены сделаны в одной цветовой гамме, решили, что это будет ламинат, выбрали самый качественный, идеально для балкона с перепадами температур. Остановились на светлом потолке, показалось, что так будет лучше и визуально приятней, не прогадали. Вот такой уютненький и функциональный балкон нам сделали. Единственное, хочу в дальнейшем, все таки, прикрыть зону отдыха и повесить на окна жалюзи или какие-нибудь шторы. Пока думаю, что лучше, на данный момент меня все устраивает и я просто кайфую от этого пространства! 😍
Уютный балкон с зонами для хранения и отдыха. - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов
отзыв