Евгения Отзыв написан 23 мая, 2023 год5 просмотров
Родителю всю жизнь лишнюю копейку на себя не потратят, все для нас- детей. А как выросли мы и у нас уже свои дети появились, стали все для внуков делать. У них была старая мечта, мама хотела сделать зимний сад на лоджии. А папа хотел сидеть там в кресле-качалке и читать книгу, смотря на закат и воробьев. Решили с братом в этом году сделать им подарок и превратить их лоджию в лоджию мечты. Долго выбирали компании и остановились на "как своим", основываясь на отзывах и примерах их работ. Вообще удобно, что в одном месте столько профильных спецов, которые и полы положат, и проводку протянут, и окна установят. В итоге, поменяли стеклопакеты, утеплили лоджию и сделали теплый пол. Работы все делали настоящие спецы, отец постоянно с ними что-то обсуждал во время работы и говорит, что отлично разбираются в вопросах. Осталось родителям только заполнить балкон уютными мелочами и выбрать кресло- качалку.
Достоинства:
квалифицированные специалисты, прекрасно сделали лоджию
"Как своим" исполнили давнюю мечту родителей - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
отзыв