Профессиональная отделка балкона быстро и эффектно - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов

Отзыв написан 18 июля, 2023 год 16 просмотров
Начну с того, что я очень доволен результатом работы этих ребят. Весь процесс от начала до конца прошел гладко и без проблем. Уже с первого звонка в "Как Своим" я почувствовал дружелюбие и профессионализм. Они выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна и материалов, которые подходили моему бюджету. Особенно порадовало то, что они предоставили мне подробную информацию о всех этапах работ и использованных материалах. Это подкупило и создало ощущение прозрачности и доверия. Я был уверен, что мои деньги не пойдут на что-то лишнее или ненужное. Из предложенных вариантов я выбрал самый подходящий для моего балкона - обшивка искусственным камнем, утепление и 2 шкафчика. По цене вышло оптимально, а сами работы были выполнены очень качественно. Мастера работали аккуратно и неспешно, делая все по правилам и соблюдая технологии. Так что думаю, что следующий ремонт понадобится моему балкону еще не скоро. После окончания работ, команда аккуратно убрала весь мусор и строительные отходы. Я ценю такую заботу о порядке, ведь никто не хочет видеть свою квартиру в грязи после ремонта. Сейчас мой балкон выглядит просто потрясающе. Уютная обстановка, стильный дизайн и прекрасное качество работы – все это я получил благодаря сотрудничеству с фирмой "Как Своим". Теперь я могу наслаждаться свежим воздухом и любимыми занятиями на своем новом балконе.
Достоинства:
  1. Разнообразие вариантов ремонта, быстрая и качественная работа
Недостатки:
  1. Не отметил

Строительство и ремонт

ДокаДом