Н.Т. Отзыв написан 5 сентября, 2023 год23 просмотра
Когда обратилась в компанию, очень верила, что будет всё КАК СВОИМ (ИП ПАНТУС, Московская область), а на самом деле.....ВСЕ КАК ЧУЖИМ..Ремонт затянулся уже более чем на 2 месяца, и чувствую, что так и не закончится, потому что ни компания, ни бригада не хотят исправить недочёты в своей работе... На мои звонки не отвечает...да и зачем? Деньги то я уже заплатила!!!! Сам ремонт тоже с кучей неприятных моментов - бригада ни разу не приехала вовремя ( ожидала по 2-4 ч), со слов бригады, они все время искали недостающие материалы ( которые КАК СВОИМ( ой, точнее КАК ЧУЖИМ), не привезли сразу, ламината на стены привезли на 3 упаковки больше, а на пол..... еле хватило.... Полное отсутствие профессионализма и полное отсутствие клиентоориентированности!!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отсутствие клиентоориентированности, излишек материалов, перенос сроков выполнения работ
Точно у Каксвоим делали? Потому что вообще все не так, как было у меня. Да и как можно на несколько месяцев затянуть, если они за несколько недель все делают максимум? Да и договор есть, там все прописано от и до. Мне кажется, что Вам просто цена не подошла и Вы не стали у них делать и со злости этот отзыв написали
Нужно переименовать КАК ЧУЖИИ - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
На мои звонки не отвечает...да и зачем? Деньги то я уже заплатила!!!!
отзыв