Тамбов Как своим - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов

Отзыв написан 26 сентября, 2023 год 115 просмотров
Пишу отзыв, чтобы предупредить людей, не связывайтесь с данной компанией!!!! Я просто третий месяц ожидаю свой балкон, материалы привезли лежат дома, в ожидании монтажников! Постоянные отписки и ожидания, когда они соизволят сделать свою работу. Свинское отношение после получения денег, не отвечают на звонки, все нервы вымотали своими обещаниями, одни отписки в вотсап. Не видитесь на эти картинки, шанс что вам повезёт - один на миллион, будьте бдительны, они мошенники! Заказали материалы по дешёвке, в общем поимели нас...мебель они делают после отделки, т.е. по факту 30000 р отдали за шкаф, а его нет и будет ли... ещё вопрос... Но это уже мои личные переживания. Люди берегите свои нервы, обходите стороной их, у них мощная реклама, на это все плюсы заканчиваются.
Достоинства:
  1. Их нет.

Анита 29 сентября, 2023 год
А что они вам говорят по поводу того, что так долго не приступают к работе? Мы себе тоже эту же фирму просто заказывали, от замера до сдачи готовой лоджии неделя прошла буквально. В пн у нас был замерщик и в следующий пн у нас уже все было готово. Может нам повезло и у них на эти дни не было заказов. Мебель не заказывали у них, покупали уже отдельно, а материал для ремонта мы вместе с замерщиком выбирали, а вам разве не предоставляли варианты материала?
Гость 30 сентября, 2023 год
Просто я хочу сказать, они накрутили в районе 50000р на материалы. Весь материал посмотрела сколько стоит в магазине "апельсин" розничные цены
Гость 30 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Мне даже расчёты не дали, хотя он сразу обещал мне их сбросить. Материал мы выбирали, но по факту я же не знала что сколько стоит, доверились "профессионалам", это сейчас, когда я уже собираюсь в понедельник в полицию идти знаю, сколько что стоит. Балкон так и не сделали. Постоянные отговорки сначала монтажники болели, потом их не стало совсем уволились. Вообще проблемы начались с поставки материалов, их должны бы привезти 8 августа, а привезли 31 августа... Нормально?!

Строительство и ремонт

Комфорт Престиж