Рязань. ИП Зубов Е.А. "Как своим" - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов

Отзыв написан 5 октября, 2023 год 121 просмотр
Давние планы сделать обе лоджии красивыми, теплыми и удобными стали реальностью! Менеджер проекта произвел замеры, предоставил образцы материалов, ответил на все возникающие вопросы, дал рекомендации по качеству. Представил проект в 3D формате. Сделал расчет и составил договор. Подобрал удобные для нас сроки выполнения работ. Всегда на связи. Вносил изменения по нашим пожеланиям. Направил мастеров, которые выполнили свою работу в установленные сроки, профессионально, добросовестно и качественно. Вежливость, культура общения, без проволочек и опозданий. Все пожелания Заказчика принимались во внимание. Постоянно ощущала их ответственность за итоговый результат. Две лоджии за 9 дней были утеплены и обшиты отделочными материалами, проведено электричество, установлены розетки, светильники, выключатели. Всегда оставляли после себя порядок!
Бригадир своевременно обеспечивал
доставку необходимых материалов.
Директор осуществлял контроль объекта.
Порадовало, что не пришлось бегать по магазинам и заниматься доставкой и грузчиками. Все хлопоты фирма берет на себя. Сложилось впечатление, что работает слаженная команда мастеров своего дела.
Благодарю за выполненную работу. Спасибо за хорошее настроение!

Ответ представителя КАКСВОИМ 5 октября, 2023 год
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам понравился итоговый результат! Спасибо, что Вы с нами! Приятного пользования! КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов - КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов -

Строительство и ремонт

ДокаДом