Работа по изменению пространства на моей лоджии прошла под лозунгом "Мечты сбываются". Лоджия была уже застеклена раздвижными рамами,обшита панелями,на полу ковролин. В планах было-утеплить,заменить на теплые окна и создать зону для шитья.Компанию"Как своим" я увидела в соцсетях,подписалась и всегда просматривала все новые выполненные работы.Мне всё очень нравилось и соответствовало тому,что я хотела.Всё,я решилась! И не сколько не разочаровалась!Замеры-быстро,с показам и подбором материалов. То,что я запланировала:стол для шитья,ларь ,2 небольших шкафчика-всё учли и сформировали в дизайн-проект(бесплатно).В обозначенный день завезли материалы и началась работа:демонтаж всего старого (мусор убирался сразу), установка новой оконной конструкции,утепление,обшивка,электрика,шкафы,красивые подоконники и столешница из такого же материала.Работа выполнена в срок,все качественно и красиво!Особенная благодарность мастеру Дмитрию,менеджеру компании"Как своим" Никите-замечательные профессионалы! Я получила то,о чём мечтала! СПАСИБО!
Мечты сбываются! - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
отзыв