Виталий Отзыв написан 18 июля, 2024 год10 просмотров
Я живу не один и при этом люблю провести вечерок другой играя в компьютерные игры, а в выходные иногда засиживаюсь допоздна. При этом очень эмоциональный человек и в порыве могу не обращать внимание на то, что говорю очень громко, чему моя жена очень не рада. Хорошо, что она у меня понимающая, и мы пришли к общему мнению, что можно попробовать куда-то мне переместиться, выбрали балкон. Но его надо было отделать. Обратились к Как своим, потому что именно у них был полный перечень всех услуг, какие были нужны, чтобы не бегать от компании к компании. Нам сразу предоставили модель того, что по итогу может получиться, мы все согласовали и вскоре работа началась. Нам особо не мешало, сделали и внутреннее оформление, и утеплили, чтобы я мог сидеть там не только летом, окна уже были, ну и куда без электричества — и его нам тоже сделали. Теперь у меня есть полноценное игровое пространство и я не мешаю спать жене.
Достоинства:
большой перечень услуг, не тревожили во время работы
Сделали из балкона геймерское место. - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
отзыв