КАКСВОИМ, Волгоград - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов

Отзыв написан 30 апреля, 2025 год 2 просмотра
Хотелось бы поставить и 10 звëзд и 100, но за нас уже решили)).
Несколько лет любовались уютными, но чужими, балконами в инстаграме , ныне запрещëнном, потом в ВК.
Когда пришло время облагородить свой балкон на Новодвинской, даже побоялись сначала сразу обратиться в эту Компанию. Думали, что напор такой красоты нашему карману не выдержать)).
Начали поиски по рекомендациям. Цена - Космос, но без внутренней отделки, без выноса мусора и с демонтажëм, при котором мы встанем на улице под балконом, а нам будут кидать, на минуточку, с 4-ого этажа демонтированные железные и бетонные части ... Вот пишу и до сих пор ухохатываюсь, представляя такую картину. Ну что в голове у некоторых людей??!
Но спасибо им - страх мгновенно улетучился, и незамедлительно состоялась встреча с Андреем Владимировичем. Профессионализм, интеллигентность, отзывчивость, понимание, желание пойти навстречу, терпение, оперативность.. Что ещë может желать клиент во время составления договора?
Всë быстро привезли, демонтировали, абсолютно всë с балкона вынесли, включая старую мебель, мусор от разрушений прибрали.
Приехал Алексей Борисович, аккуратненько и красивенько всë внутри оформил, ценные наставления по уходу за новым помещением дал, за собой всë прибрал.
И заметьте, все Мастера работали без нашего присутствия, имея на доверии ключ от нашей квартиры. Мы лишь принимали работы.
Честность и добропорядочность в приоритете у этой Компании.
И стоимость оказалась идентичной стоимости по всему городу. Но без экстрима, жертв и неминуемого вызова полиции)).
Живëте в Волгограде, мечтаете о чУдном балконе, ищите соответствие "цена-качество", плюс бонусом настоящее человеческое отношение? Тогда вам только и исключительно - в Компанию КАКСВОИМ !
Благодарим всем, кто принимал участие в обустройстве нашего домашнего уюта!
С уважением,
Александр, София.