Сделали из балкона конфетку - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов

Отзыв написан среда, 15 октября
Купили квартиру в новостройке - балкон был как из коробки: голый бетон, пыль, никакой отделки и вообще без идей. Просто серый и унылый прямоугольник. Но я с самого начала представляла, как сделаю там уютный уголок с панорамными окнами, с пледом, книжкой, столиком и мягким светом. Такой себе мини-оазис в квартире. Начала смотреть компании, и «Как Своим» понравились сразу - у них на сайте было много примеров работ, плюс можно было заранее посмотреть 3D-макет будущего балкона. Это было решающим: не просто «поверьте, будет красиво», а наглядно видно, как всё выйдет.

Менеджер помог подобрать отделку под интерьер спальни, которая примыкает к балкону - теперь всё выглядит как единое пространство. Предложил комбинированную отделку с деревом и светлым пластиком, получилось стильно, даже соседи потом спрашивали, кто делал. Монтаж прошёл без задержек, бригада работала аккуратно, ничего не испачкали, даже в подъезде после себя подмели.

Сразу после завершения уборки я уже начала расставлять полочки, купила гирлянду и маленький кофейный столик. Балкон ожил буквально за неделю. Кот моментально облюбовал подоконник, спит там целыми днями. Мы утеплили пол, поставили дополнительные розетки, сделали розетку и для торшера - всё сразу, без необходимости потом кого-то ещё вызывать. И самое приятное, что всё это было включено в договор, без скрытых платежей или сюрпризов.

Отдельное спасибо за гибкий график - я работаю всю неделю, и могла быть дома только в воскресенье. Ребята спокойно приехали в выходной, всё обсудили, замеры сделали, чувствуется, что в компании реально ориентируются на клиента. Сейчас это моё любимое место в квартире. Тихо, красиво и очень по-домашнему. КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов - Сделали из балкона конфетку КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов - Сделали из балкона конфетку

Строительство и ремонт

Первая управляющая компания