Раньше, балкон был для меня местом хранения старья, я старалась лишний раз туда не заходить и всегда плотно зашторивала окна, чтобы не видеть этот склад коробок и непонятные стены. Решилась на перемены в один момент, увидела у друзей, что балкон может выглядеть как стильный номер в отеле, а не как обшитая вагонкой баня. Узнала у них координаты ремонтников, так и вышла на компанию «Каксвоим». Мастера очень удачно подобрали высоту подоконников и фактуру ламината на стенах, он такой приятный на ощупь и теплый, что к нему хочется прикасаться. Еще один огромный плюс, они сделали скрытую проводку так, что ни один провод не торчит, а розетки стоят ровно в тех местах, где я планировала поставить кресло. В плане честности тоже всё прозрачно, мне не пришлось быть прорабом и контролировать количество мешков цемента, всё было включено в одну понятную сумму. Работали быстро, аккуратно и завершили в срок. Теперь я не задергиваю шторы, а наоборот, открываю их по шире, потому что мой балкон стал самым красивым местом в доме.
Достоинства:
полная прозрачность и честность в расчетах, работа по договору, исполнение сроков
Изменила старый балкон до неузнаваемости - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
отзыв