Решила переделать лоджию в зону для релакса, так как старая отделка уже была ужасной. А «Каксвоим» выбрала по совету знакомых. Сразу отмечу их главное достоинство, которое заметили все, это сервис на уровне. Мастер на замере помог подобрать отделку стен так, чтобы они сочетались с интерьером комнаты, и при этом не выглядели дешево. Сам процесс прошел на удивление легко и тихо. Ребята монтажники, настоящие профессионалы, работали без лишнего шума и перекуров, а главное, использовали строительный пылесос, так что я не задохнулась от пыли. Порадовал тот факт, что после ухода мастеров у меня дома пахло не пылью и табаком, а новой мебелью и свежестью. Из плюсов также выделю пунктуальность и прозрачность, итоговая сумма сметы не выросла ни на рубль, а все работы были завершены точно в срок. Отделка выполнена ювелирно, все швы ровненькие, чистенькие, розеточки стоят на своих местах. Мебель качественная, с хорошей фурнитурой, видно, что прослужит долгие годы. Покорило и утепление, холодную зиму пережила в тепле, спокойно находилась на лоджии, часами отдыхала, вязала, вышивала и было очень комфортно. Теплый пол сработал на ура. Теперь моя лоджия – это самое теплое и стильное место в доме!
Достоинства:
качество отделки и остекления, прозрачность сметы, аккуратность и внимательность к деталям
Красивая и теплая лоджия без лишней суеты - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
Теперь моя лоджия – это самое теплое и стильное место в доме!
отзыв