Помог быстро встать на ноги. - Отзывы о Калмирекс таблетки

Отзыв написан 23 сентября, 2022 год 12 просмотров
Никогда раньше не мучился со спиной, а тут затеяли ремонт в ванной, клал кафель, пол дня провел на корточках, согнувшись в три погибели, пока выкладывал его под ванной и резко встал. Сначала прошла волна жгучей боли, а потом я осознал, что не могу разогнуться. Еле добрел до кровати, и то, с помощью жены. Врач сказал, это спазм мышц и велел приобрести в аптеке уколы Калмирекс. В ампулах препарата не оказалось, поэтому жена купила в таблетках его. Легче стало после первого дня. Спину чуть отпустило, и в положении лежа сильной боли уже не ощущалось. В общем, пил я таблетки неделю, передвигаться самостоятельно смог уже к концу второго дня. По окончании лечения спина вообще никак не беспокоила."

Ариша Кипячеева 10 ноября, 2023 год
Из всех дженериков я б рекомендовала отечественный толперизон-сз, его в Санкт-Петербурге производят, ничем не хуже оригинала.
Дмитрий Горохов 10 августа, 2023 год
Вообще, толперизон-сз используется после травм, так как при падениях и прочих ушибах мышцы перенапрягаются - это есть защитная функция организма, однако длительное перенапряжение вызывает боль и ограничение движения.

Лекарства

ИМУНОРИКС