Я редко ем молочные продукты, вместо них нашла для себя альтернативу – регулярно стала принимать этот кальций в хелатной форме, усиленный для лучшего усвоения витаминами.
По цене недорого получается, тем более за такие высокие дозировки компонентов. Я рада, что нашла комплекс с кальцием, усиленный витаминами для его лучшего усвоения.
Выбрал этот вариант из-за формы, которая хорошо усваивается и плюс из-за состава тк есть К2 и Д3. Все устраивает, проблем во время приема не возникло, по ЖКТ все норм.
Я искала комплекс в состав которого был бы включён не только кальций, но ещё витамины Д3 и К2. Нашла эти таблетки, теперь регулярно их принимаю, укрепляю зубы и кости.
Я не забываю о приёме, месяц использую таблетки, потом месяц у меня перерыв. Зубы крепкие, уже не помню, когда в последний раз новую пломбу в зуб ставила.
Я уже года три как принимаю этот кальций курсами, он укрепил зубы. Хожу к стоматологу только на плановые осмотры, потому что проблем с зубами у меня нет.
Недорогой кальций в хелатной форме, у меня уже два года как плохо усваивается молочка. Поэтому, стала регулярно принимать этот кальций, восполняю с его помощью дефицит.
Бюджетный кальций, в состав которого ещё входят витамины для лучшего усвоения этого важного минерала. Последние года три я принимаю его, выбрала хелатную форму.
Удобно принимать, суточные дозировки кальция, витаминов Д3 и К2 в составе высокие. Я регулярно использую этот препарат, потому что ем мало продуктов с кальцием.
Использую по 3 таблетки в день во время еды, как и написано в инструкции. Принимаю препарат курсами, чтобы не было дефицита кальция, витамина Д3 и витамина К2.
Я почти не ем продукты, в которых содержится кальций, поэтому стала принимать для восполнения дефицита этот препарат. Мне он нравится, специально искала хелатную форму, она мне подошла.
Беру кальций, состав которого усилен витаминами Д3 и К2. Восполняю дефицит раз в сезон, если сравнивать стоимость с аналогами, дозировки и состав, то этот препарат выигрывает.
Добавка просто супер.
Действует мягко и эффективно
Цена за упаковку адекватная.
Это очень выгодно
Качество на высшем уровне
Прекрасный кальций
Супер кальций
Стала регулярно принимать
Для крепкости костей и зубов
Хороший кальций
Помогает при дефиците
Дешевле зарубежных аналогов
Состав хороший
Принимаю препарат курсами
Мне он нравится
Восполняю дефицит раз в сезон
Для крепких зубов и костей