Грамотный маркетинг - Отзывы о Каляев Меховая фабрика

Отзыв написан 31 июля, 2017 год 432 просмотра
Виктория, это называется грамотный маркетинг - словами распродажа, акция, скидки уже никого не удивить, а вот ликвидация - звучит серьезно. Я сама даже зашла на официальный сайт, интересно стало. Но если бы вы внимательно посмотрели даже его, то стало бы сразу понятно, что скидки так себе. Самые большие - на самое ненужное. И ничего особо выгодного я не увидела. Более того, на другом сайте прочла отзыв девушки, которая приметила себе шубку, чтобы придти за ней попозже, пришла в день скидок, так оказалось, что сначала вещь подорожала, а потом уже сделали скидку)) и выгода выходила совсем мизерная. Так что маркетологам Каляева я ставлю 5, а вот за отношение к покупателю - 1. Итого средняя 3 балла, уж извиняйте.

Инга, здравствуйте. К счастью, мы заключили новый договор с администрацией ТЦ Авиапарк - ликвидация магазина отменилась. Сожалеем, что вы не смогли подобрать для себя подходящие модели - самые выгодные предложения быстро раскупают. Разница в цене на одну и ту же зрительно похожую модель объясняется годом закупки, новизной коллекции и прочими факторами, поэтому относительно искусственно завышенной цены вы ошибаетесь.

Одежда

ТМ Lassie