Сегодня посетили магазин ,,Каляев,,Гипермаркете ,,О'КЕЙ,,,..Неплохой асортимент,, Подобрала. укороченную шубку и на кассе задала уточняющий вопрос по поводу скидки(в течении года купила пальто этой же фирмы в другом магазине),ответ получила от продавца Светланы в хамской форме..Шубку брать не стала..Очень разочарована.Персонал лицо фирмы Рекомендую посмотреть запись разговора...
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о качестве обслуживания в магазине Каляев. Мы сожалеем, что не всегда продавцам удается услышать покупателя. Директор магазина обязательно в кратчайшие сроки разберет эту ситуацию с сотрудниками. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Каляев хорошая меховая фабрика. Выбор шуб большой, есть очень большие размеры и при этом шубы довольно прилично выглядят. Стильные модели. И по поводу цен, тоже радуют. Не высокие как по мне. Купила не дорогую шубу из лоскута норки, качество хорошее. Надеюь, носиться хорошо будет.
Я довольна посещение фабрики Каляев. Продавец помогла с выбором очень квалифицированно, ничего не навязывала. Посоветовала фасон, потом приносила шубы, которые мне подходили. Из них уже выбрала одну, которую и купила в дальнейшем. Благодарю за помощь и шубу, я очень довольна.
Я совершенно случайно попала в магазин каляев. Конечно, находится в промзоне. Однако, меня поразил огромный выбор и диапозон цен. Я искала соболь, 2 дня думала и купила полушубок за 300 тыс. Все этикетки на месте, в том числе и этикетка союзпушнины, печать на самой шкурке изнутри, подклад на молнии, можно расстегнуть и посмотреть как сшиты шкурки. Я была там 2... Читать отзыв Я совершенно случайно попала в магазин каляев. Конечно, находится в промзоне. Однако, меня поразил огромный выбор и диапозон цен. Я искала соболь, 2 дня думала и купила полушубок за 300 тыс. Все этикетки на месте, в том числе и этикетка союзпушнины, печать на самой шкурке изнутри, подклад на молнии, можно расстегнуть и посмотреть как сшиты шкурки. Я была там 2 раза в буднии дни, было тихо и спокойно, а платить приехала в выходной, конечно, в субботу там было просто не протолкнуться, продавцы с таким наплывом покупателей едва справлялись. Я посмотрела так же норковые шубы, послушайте дамы, ну это же естветсвенно, что норка за 50 тыс будет и соответствующего низкого качества, глупо ожидать от дешевой вещи высокого качества. Но в целом мне выбор понравися. И цены тоже. Это, конечно, не меха флоренции, где вам и кофе нальют, и будут перед вами выслуживаться, но и там тако соболек как у меня стоит 600 тыс, ровно в 2 раза дороже.
Соблазнилась рекламой «Каляева» в интернете о скидках до 4 ноября на некоторые норковые шубы. Я шубу хотела купить, но чуть позже. Подумала, обидно будет, что не куплю эту шубу, а завтра она же дороже будет стоить. Поехала вчера на Кантемировскую, купила классику с капюшоном. Вот специально посмотрю, отменят они скидки на эту шубу после 4-го или нет.
Поехала к «Каляеву» за дубленкой. Что-то дубленки мне не понравились, пришлось купить пальто из овчины стриженой Это пальто по сравнению с дубленками, которые мерила, очень выигрывает и по внешнему виду и по цене.
К Каляеву обратилась за неимением высокого бюджета на покупку шубы) Боялась, что качество подкачает, но,как оказалось, зря) Могла даже выбирать из нескольких моделей! Осталась довольна и покупкой и ее качеством. Так что не бойтесь рисковать)
Купила я себе мутоновую шубу с каракулевой вставкой и норковым воротником.Радуюсь и жду зиму ,чтобы носить.К шубе купила шапочку.Полный комплект.Хороший магазин.Еще пойду!!!
Фабрика «Каляев» очень понравилась. И качество шуб хорошее и цены доступные.. Есть шубки и по 50 тысяч, которые по качеству ничем не уступают шубам и по 150 тысяч.. Красивые¸ качественно пошиты..
Заходила вчера в меховой магазин Каляев. Цены очень дешевые, есть дубленки, шубы, жилетки, шапки.. в общем ассортимент огромный. Пришлось перемерить пол магазина, пока не выбрала себе курточку из норки и меховой жилет из кролика.
Прикупила себе на фабрике меха Каляев прикольный меховой жилет из коллекции Таши Тарно модель Mongolian1. Бежевого цвета и очень теплый он оказалась. Отдала за него 10500, как пом не не дорого, а качество меха изумительное.
Купила на фабрике Каляев по акции мужу на 23 февраля ушанку из енота за 1500 руб., раньше она стоила 2000 руб. , сестре шапку - шарик из песца за 2000 руб., это ей подарок на 8 марта. Об акции узнала из рекламы по интернету, а в магазин случайно попала. Сейчас зашла к ним... Читать отзыв Купила на фабрике Каляев по акции мужу на 23 февраля ушанку из енота за 1500 руб., раньше она стоила 2000 руб. , сестре шапку - шарик из песца за 2000 руб., это ей подарок на 8 марта. Об акции узнала из рекламы по интернету, а в магазин случайно попала. Сейчас зашла к ним на сайт, а шапки по акции уже разобрали. Это я удачно о подарках позаботилась.
Два года назад я покупала в магазине на Кантемировской у Каляева шубу короткую из норки цвета слоновой кости, не помню, как он точно назывался. Ношу и пока довольна. Модель мне очень подошла, моложе в ней смотрюсь, нет длинного подола, который вечно забрызгивается при ходьбе. В мехе я не очень разбираюсь, но смотрится нормально. Из моих знакомых... Читать отзыв Два года назад я покупала в магазине на Кантемировской у Каляева шубу короткую из норки цвета слоновой кости, не помню, как он точно назывался. Ношу и пока довольна. Модель мне очень подошла, моложе в ней смотрюсь, нет длинного подола, который вечно забрызгивается при ходьбе. В мехе я не очень разбираюсь, но смотрится нормально. Из моих знакомых пока никто не критиковал. Теперь собираемся еще дочери по акции у Каляева шубу подобрать.
Хамское отношение продавца Свеланы
Каляев хорошая меховая фабрика