Каляев Меховая фабрика отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Каляев Меховая фабрика
4.6 5
333 отзыва / 59190 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вместо теплого пальто-не пойми что

Ольга 31 декабря, 2019 год
Пошла за зимним пальто. Продавцы сказали,что пальто зимнее,до -10. На деле оказалось,что зимнее в нем только воротник меховой. И покрылось катышками. Отнесла обратно в магазин. Надеюсь на спокойное возвращение денег после рассмотрения. Иначе придется судиться.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Качество, введение в заблуждение, негодная для российской зимы вещь.
Добрый день! Большое спасибо за Ваше обращение! К сожалению, мы не можем объективно ответить на Ваше замечание, так как не видели предмет спора. В магазинах КАЛЯЕВ меховые изделия соответствуют всем стандартам качества.

Не пойду больше никогда.

Елена 29 ноября, 2019 год
Магазин Каляев в ТЦ Хорошо. Ассортимент ужасен. Как на рынке. Ушла, ничего не выбрав. На выходе зазвенела сумка(дамская). Подбежал пожилой неславянин и потребовал осмотра. Человек был без бейджа, начал орать на "ты". На мой вопрос, кто он такой и на каком основании собирается осматривать сумку, в которую шубу при всем желании не положишь, ответа, кроме хамства, не услышала. Деятельность охранников... Читать отзыв Магазин Каляев в ТЦ Хорошо. Ассортимент ужасен. Как на рынке. Ушла, ничего не выбрав. На выходе зазвенела сумка(дамская). Подбежал пожилой неславянин и потребовал осмотра. Человек был без бейджа, начал орать на "ты". На мой вопрос, кто он такой и на каком основании собирается осматривать сумку, в которую шубу при всем желании не положишь, ответа, кроме хамства, не услышала. Деятельность охранников регулируется Законом Российской Федерации от 11.03.1992 № 2487-1 «О частной охранной и детективной деятельности в Российской Федерации» (далее — Закон РФ «О частной охранной и детективной деятельности в Российской Федерации»)осмотр охранники производить не имеют права, о чем ему и сообщила, предложив вызвать полицию. Пригрозил, что позовет подмогу, мужчина без бейджа ушёл.

Господа держатели магазина, вы уж подбирайте персонал, чтоб последних покупателей не отпугивать.
Добрый день. Благодарим Вас, за то, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас. От лица нашего магазина, приносим извинения. С охранной поговорили, впредь такого не повторится.

Очередной обман!!!

Тата 5 сентября, 2019 год
Везде реклама, акции,беспроцентная рассрочка -а по итогу очередной обман покупателя! Уточнив про беспроцентную рассрочку,потратив время выбрав товар по итогу беспроцентнная рассрочка- это кредит!!!! процент вы просто платите банку. И в ответ возмущение, а просто кто вам даст!Так пишите в рекламе и на сайте что это кредит, а не рассрочка громкие слова.Обман покупателя!!нарушение прав потребителя !!
Добрый день!
От лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Наши клиенты могут оформить в магазине не только кредит, но и рассрочку, но ее банки дают на короткий срок. Возможно, Вам банк не одобрил рассрочку, поэтому и предложил кредитную программу.

Отличная покупка

Андрей 4 июня, 2018 год
В Каляеве купил себе и супруге по кожаной куртке. Цены в магазине отличные и качество курток хорошее, кожа плотная но при этом очень мягкая. По моему мнению этот магазин настоящая находка.
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей продукции. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина.

Спасибоо!

Януся 28 мая, 2018 год
Всей семьей оделись в Каляеве! Цены просто бомба, особенно сейчас на меховые и кожаные изделия. На сайте посмотрели, а потом поехали в магазин в ТЦ Авиапарк и там примерили и купили. Размеры четко сели, сшито все аккуратно.
Достоинства:
  1. Качественный пошив одежды. Доступные цены.
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин!

Шубка Джульетта моя!

Татьяна Федорова 1 апреля, 2018 год
Периодически заглядываю в Каляев. Всегда обращаю внимания на их акции. По ним выгодно покупать. И вот купила норковую курточку Джульетту, давно на нее заглядывалась и теперь она моя) Очень качественно пошита и мех такой густой, блестящий. Шубка смотрится дорого и стильно. Я довольна ею.

купила шубу по акции

Ирина Рожкова 1 марта, 2018 год
Решила себе шубку из мутона по акции купить. В Каляеве цена хорошая, всего 15900 руб. Качество хорошее, мне нравится. И очень теплая она и удобная. Вот ношу сейчас, пока еще зима не закончилась.

Порадовала себя обновкой в Каляеве

Дарина 1 февраля, 2018 год
Решила порадовать себя очередной обновкой и купила в своем любимом Каляеве парку с мехом по мега приятной цене) И цвет красивый такой и яркий, розовый. А цена вместо 42 тысяч я отдала 20.. Вот тебе и скидки в Каляеве. К качеству парки не придраться.

Купила меховой берет

Яна Борисюк 29 декабря, 2017 год
Купила берет из норки. Цена отличная и берет понравился. По цвету к шубе идеально подошел. Запаха никакого нет. Пошит аккуратно, никаких проплешин нет.
Достоинства:
  1. Высокое качество изделий. Низкие цены. Большой ассортимент.
Недостатки:
  1. Не увидела.

Больше не обращусь в эту компанию.

Гость 21 декабря, 2017 год
Не успел сделать заказ через интернет, как посыпались реклама. И на почту и на телефон. По несколько раз в день. Весь ящик почтовый загадили.
При том что от заказа отказался. Хотел ближе к Новому году купить. Т.к.покупал в подарок.
Теперь не буду покупать. Поеду в Снежную королеву.

Наконец то посетила и я Каляев

Алла Никитюк 30 ноября, 2017 год
Наконец то посетила и я Каляев.. Так много слышала о магазине, а пришла первый раз вот только сейчас, хотя думала уже нет ни одной женщины у нас в городе, которая бы не слышала о каляевских шубах или не была в магазине. Я тут выбрала популярную у них шубу из норки в цвете махагон, модель барбара, только ту, что с капюшоном... Читать отзыв Наконец то посетила и я Каляев.. Так много слышала о магазине, а пришла первый раз вот только сейчас, хотя думала уже нет ни одной женщины у нас в городе, которая бы не слышала о каляевских шубах или не была в магазине. Я тут выбрала популярную у них шубу из норки в цвете махагон, модель барбара, только ту, что с капюшоном идет. Очень понравилась. Стоит не дорого, надеюсь и носиться будет хорошо. Проверила качество шубы и меха всевозможными способами и она меня полностью покорила))
Достоинства:
  1. Выбор шубы. Низкие цены.
Недостатки:
  1. Не нашла

Интернет-мазагин Каляев

Гость 21 октября, 2017 год
5 октября оформила заказ в интерне-магазине Каляев. Прошло три недели. Звоню каждый день на линию, чтобы узнать о сроках получения моего заказа. Разные операторы предоставляют разную информацию: один говорит "завтра точно отправим№, другой - "ждите неделю". Работа магазина просто отвратительная.Такое ощущение, что люди не заинтересованы в продажах. Для чего вообще этот интернет-магазин нужен, если в нем ничего невозможно купить?!

Спасибо

Антонина 31 августа, 2017 год
Спасибо салону меха Каляев за красивую жилетку из лисы Зета! Она прекрасно смотрится, и отдельное спасибо за прекрасное обслуживание, несмотря на занятость продавцов и наплыв покупателей, мне уделили время и помогли выбрать понравившуюся модель и нужный размер! В общем теперь я ваша постоянная покупательница!

Есть одежда больших размеров

Ясмина 23 августа, 2017 год
Я в Каляев люблю приходить по той причине, что у них большие размеры есть. Не в каждом магазине найдешь на себя верхнюю одежду 60 размера. А тут всегда что то нахожу и не просто что то, а то что мне нравится и подходит. Вот купила дубленку прямого покроя с обалденной скидкой, в итоге сэкономила аж 24 тыщы, Дубленка очень нравится... Читать отзыв Я в Каляев люблю приходить по той причине, что у них большие размеры есть. Не в каждом магазине найдешь на себя верхнюю одежду 60 размера. А тут всегда что то нахожу и не просто что то, а то что мне нравится и подходит. Вот купила дубленку прямого покроя с обалденной скидкой, в итоге сэкономила аж 24 тыщы, Дубленка очень нравится в карамельном цвете и очень удобная, зимой будет меня греть!

Удачные покупки

Лея 7 августа, 2017 год
В субботу поехала на ликвидацию в Авиапарк. Оказывается, магазин не закрывается. Зачем пугать? На распродаже много интересных моделей, но нужно искать, конечно и обязательно мерить. Я ехала с целью - пальто в клетку. Лайфхак: на сайте видела много моделей интересных, выписала названия понравившихся вручила список консультанту. Девушка не сопротивлялась. Нашла практически все, что я хотела, некоторых моделей не оказалось в продаже,... Читать отзыв В субботу поехала на ликвидацию в Авиапарк. Оказывается, магазин не закрывается. Зачем пугать? На распродаже много интересных моделей, но нужно искать, конечно и обязательно мерить. Я ехала с целью - пальто в клетку. Лайфхак: на сайте видела много моделей интересных, выписала названия понравившихся вручила список консультанту. Девушка не сопротивлялась. Нашла практически все, что я хотела, некоторых моделей не оказалось в продаже, или не было моего размера. Но из моего списка было 6 пальто. Консультант работала не на «отвяжись», не отошла от меня, пока я не определилась с выбором. Спасибо!

Купила дубленку со скидкой

Света 2 августа, 2017 год
Купилась на ликвидацию. Решила купить дубленку летом.. зимой же всегда дороже. В Авиапарке много народу, попала в небольшую очередь на кассе – и это сразу после открытия магазина! Но главное, что вещью очень довольна, вместо 29900, взяла дубленку за 13900. Спасибо!

Грамотный маркетинг

Инга 31 июля, 2017 год
Виктория, это называется грамотный маркетинг - словами распродажа, акция, скидки уже никого не удивить, а вот ликвидация - звучит серьезно. Я сама даже зашла на официальный сайт, интересно стало. Но если бы вы внимательно посмотрели даже его, то стало бы сразу понятно, что скидки так себе. Самые большие - на самое ненужное. И ничего особо выгодного я не увидела. Более... Читать отзыв Виктория, это называется грамотный маркетинг - словами распродажа, акция, скидки уже никого не удивить, а вот ликвидация - звучит серьезно. Я сама даже зашла на официальный сайт, интересно стало. Но если бы вы внимательно посмотрели даже его, то стало бы сразу понятно, что скидки так себе. Самые большие - на самое ненужное. И ничего особо выгодного я не увидела. Более того, на другом сайте прочла отзыв девушки, которая приметила себе шубку, чтобы придти за ней попозже, пришла в день скидок, так оказалось, что сначала вещь подорожала, а потом уже сделали скидку)) и выгода выходила совсем мизерная. Так что маркетологам Каляева я ставлю 5, а вот за отношение к покупателю - 1. Итого средняя 3 балла, уж извиняйте.

"ликвидация"

Виктория 28 июля, 2017 год
Не смогла ничего подобрать себе на так называемой "ликвидации"((( Мало того, что скидки не соотвествуют действительности, так еще и бонусы не распространяются на акционные товары. Может, магазин потому и "ликвидируется", что покупатели с пустыми руками уходят?

качественный товар

наталья 5 апреля, 2017 год
Большое спасибо фабрике каляев. В начале марта бюкупила пальто осенне-весеннее за 4900. Это просто чудо. Сшито по фигурке,как влитое. Идешь по улице все обращают внимание на пальто. Была оформлена доставка на дом. Само пальто не видела,только на сайте. Очень переживала,подойдет или нет,но когда его увидела при доставке,поняла это моя вещь. Теперь только здесь буду покупать.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Качественное оформление заказа. Внимательные сотрудники при оформлении.
Недостатки:
  1. Нет.

Много лет посещаю Каляев

LuLu 28 марта, 2017 год
Уже много и много лет посещают этот замечательный магазин и всегда ухожу от них с огромным количеством пакетов и приятным настроением. Мне нравится обслуживание там, продавцы учтивы и внимательны к своим посетителям. Качество одежды тоже радует, ровно также и цены на них. Поэтому я всегда возвращаюсь только сюда.

Посетила в очередной раз Каляев

Марго 26 февраля, 2017 год
Посетила в очередной раз свой любимый Каляев. Покупателей тут всегда очень много, но это не мешает мне совершать покупки В этот раз купила шикарную норковую шубу Классика в цвете сапфир. Всегда о шубе такого цвета мечтала. есть у меня шуба от этого же магазина в темном цвете, а теперь вот и такая пополнила мой гардероб!

Я купила норку

Анастасия 23 октября, 2016 год
Я купила в начала лета в магазине Елена Фурс отличную норковую шубку. Очень довольна выбором, теперь жду настоящей зимы.

Отличная химчистка

Larisa Abramova 20 октября, 2016 год
Что ж мы все про шубы да про шубы говорим. Да их кстати у меня уже две от Каляеве и обе классно носятся и очень теплые. Но я хочу рассказать еще об их супер крутой химчистке. Обе свои шубы еще летом носила к ним. Очень качественно и быстро мне их почистили. Как новенькие стали. Однозначно советую еще и... Читать отзыв Что ж мы все про шубы да про шубы говорим. Да их кстати у меня уже две от Каляеве и обе классно носятся и очень теплые. Но я хочу рассказать еще об их супер крутой химчистке. Обе свои шубы еще летом носила к ним. Очень качественно и быстро мне их почистили. Как новенькие стали. Однозначно советую еще и их химчистку, она крутая!

Хорошие цены

Эвелина 16 сентября, 2016 год
Сейчас в Каляеве еще и на кожаные куртки цены снижены. Я уже поспешила себе курточку купить. Выбрала в не в стандартном черном цвете, а захотелось чего то яркого и необычного на осень и купила курточку по акции в фиолетовом цвете. Идеальном не подошла!

Отличный выбор пальто

Шайло 31 августа, 2016 год
В магазине Каляев заказала пальто из коллекции Ассоль и курточку из лоскута норки. Обе вещи привезли отличного качества. Никаких изъянов и дефектов я не нашла. С удовольствием буду эти обновки носить.
1 не согласен

Любимые покупки в Каляеве

Эвелина 25 августа, 2016 год
В который раз потянула мужа с собой за покупками в Каляев. Решила сейчас уже подумать о том, что будем носить осенью. Все же она не за горами. В итоге с мужем выбрали по кожаной куртке, а себе еще и плащ купила. Цены очень приятные и доступные. Кожаные куртки очень красивые и стильные, кожа замечательного качества. Благодарим, что не разочаровали нас!
1 не согласен

Радует магазин

Ульяна 29 июля, 2016 год
Еще зимой покупала тут шубу. А тут решила и летом к ним заглянуть и была удивлена их летним скидкам и акциями. Столько шикарных шуб, реально по смешным ценам. И конечно я не устояла и купила шубку из норки Тира. Очень хорошенькая и цена не высокая.
1 не согласен

Всегда мечтала о норковой шубке

Яна 28 июля, 2016 год
Всегда мечтала о норковой шубке пастельного цвета. Очень понравились коротенькие модели в Каляеве, вот и решила такую купить. Обошлась мне в 35,5 тыс. руб. Старая ее цена на 10 тысяч выше была. Так что я хорошо сэкономила, купив шубку именно сейчас.

Как всегда, порадовали!

Дарья 20 июня, 2016 год
Недавно случайно заглянула к ним в магазин и была поражена не только выбором меховых шуб, но и количеством покупателей. Теперь понимаю суть пословицы: Готовь сани летом… Вот и я решила подготовиться уже сейчас к зиме и купила шубу из астрагана по акции. Довольная и счастливая ушла от Каляева)

Я очень довольна

Нонна Абрамова 30 мая, 2016 год
На этой недели посетила недавно открывшийся второй магазина Каляев в ТВК “Авиапарк” Очень там порадовали милые продавщицы своим обслуживанием. Помогли выбрать норковую шубу по замечательной цене. Я очень довольна и ею и сервисом в магазине. Однозначно еще вернусь.

Каляев Меховая фабрика

Каляев Меховая фабрика
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 333 отзывов

Одежда

ТМ Mango
ТМ Mango

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Black Star
Black Star

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Beoma - бандаж, бюст
Beoma - бандаж, бюст

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "Знатная Дама"
ООО "Знатная Дама"

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
ОреолПро
ОреолПро

Рейтинг: 5
1 отзыв