Искал на зиму шипованную резину на машину по доставке товаров для фирмы. В итоге решили взять Каму Евро 520. Первый плюс - цена. Предыдущий опыт с дешевым китаем не сильно порадовал, резина не балансировалась совсем. С Камой оказалось проще, резина не кривая. Умеренно мягкие. Шипы закреплены хорошо.
Вроде бы есть такие без шипов, но нам была нужна именно такая зимняя резина с шипами. Вариантов было не много, остановились на Каме. В общем, но для нашего производителя достойно. и даже не для нашего тоже. Скоростные рекорды не ставим, главное по снегу и по грязи справляются. Ошиповка качественная.
Ставил раньше всесезонную резину, но выгода получалась сомнительная. Ни на горки зимой не забраться и в снегу слабоваты. Сейчас взял полноценну шиповку. И это просто новый уровень. Взял не долго мучаясь с выбором Каму. Уложился в свой бюджет. 520 новый для меня вариант. Машина стала устойчивее, хорошо по грязи и снегу гребет. При этом у этой резины неплохо закреплены шипы.... Читать отзыв Ставил раньше всесезонную резину, но выгода получалась сомнительная. Ни на горки зимой не забраться и в снегу слабоваты. Сейчас взял полноценну шиповку. И это просто новый уровень. Взял не долго мучаясь с выбором Каму. Уложился в свой бюджет. 520 новый для меня вариант. Машина стала устойчивее, хорошо по грязи и снегу гребет. При этом у этой резины неплохо закреплены шипы. После первой зимы потери шипов не сильно большие. Но и за резиной слежу и прикатывал как положено.
Новый для нас вариант
KAMA EURO 520