Кама NR202 отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
11 отзывов / 3501 просмотр

Первая проба, пока ок

Геннадий 17 мая, 2025 год
Поставил их в первый раз. На ведущей оси ходит, хорошо тянет. Прочная ноская резина. Но для меня важно, что там где приходится работать, резину достать не сложно. Опять же цена доступная.

Приобрел их снова

Геннадий 21 ноября, 2024 год
Шины Кама NR202 - невысокая цена. прочная резина. Конечно, они не отходят столько же, как и в разы более дорогой мишлен, но у меня первые окупились, взял второй комплект. Балансируются прилично. Не очень жесткие и не сильно шумят, так что и в этом тоже плюс. Заказывал на сайте Камы.

Более приличный вариант из бюджетных

Артём 8 октября, 2024 год
Отличная шина, хороший пробег, прочность резины, не сильно жесткие. Перед тем как найти этот вариант, перепробовали много китайцев и известных и ноунеймов, но остановились именно на Каме. Их и выбирать легче и с установкой проблем было меньше.

Недорогой отечественный аналог

Ильнур 7 сентября, 2024 год
В нашем автопарке два тягача и один самосвал обуты теперь в Каму ЦМК. Шины Кама NR202 берем не первый раз, и вот два мана как раз на такой резине. Резина не сильно жесткая, но прочная, истираемость не очень быстрая, износ достаточно ровный. Есть возможность восстановления, что продлевает ресурс.

Недорогая отечественная резина

Рубин плюс 31 мая, 2024 год
Пробовали уже разные варианты, в том числе Каму ЦМК. Кама не хуже бюджетной корейской резины, отчасти дешевле китая. Хорошо держит курс, среднежесткая, ходит долго. Выбор больше, проще. Так что сейчас это основной вариант.

Прятно удивили

Саша 24 июня, 2023 год
Шины NR 202 стоят на ведущих осях пятый год. Пробег до первого восстановления протектора 210 тысяч. После процедуры восстановления прошли ещё 100. Судя по протектору еще столько же проедут. Потом, если никаких килов и деформаций не будет сделаю еще одну реновацию. Факт того что шины так долго служат - реально приятно удивил. Это значительная экономия денег и времени.

Прочные шины

Шумилов 28 февраля, 2021 год
Крайние пару лет на моем Камазе стоит Кама NR-202. Шины не плохие. Проходимые по бездорожью, по камням и ямам. При этом достаточно прочные. За эти пару лет, в тяжелых условиях наездил больше 90 тысяч. Судя по остатку протектора еще года на 2 их хватит. Что важно, грыж и отслоения протектора или трещин не наблюдается. Потом, говорят, можно еще и восстанавливать... Читать отзыв Крайние пару лет на моем Камазе стоит Кама NR-202. Шины не плохие. Проходимые по бездорожью, по камням и ямам. При этом достаточно прочные. За эти пару лет, в тяжелых условиях наездил больше 90 тысяч. Судя по остатку протектора еще года на 2 их хватит. Что важно, грыж и отслоения протектора или трещин не наблюдается. Потом, говорят, можно еще и восстанавливать протектор.

Долго ходят

Рудольф 4 октября, 2019 год
Шины удивили в хорошем смысле долгой ходимостью. После 190 тыс. км пробега глубина протектора еще приличная, износ чуть меньше половины. В поведении предсказуемые, руля слушаются. Брал ориентируясь на цену.

Большой запас хода

Ефим 22 марта, 2019 год
Каму с цельным металлокордом у нас на предприятии используют очень активно. Видимо выгодно. От себя скажу, что шины сложно пробить, запас по пробегу тоже приличный. Многие покрышки пригодны для донарезки, а это еще увеличивает пробег и снижает издержки. Минус на мой взгляд у шин только один. Они тяжелей чем большинство других марок и если приходится менять самому, то сделать это... Читать отзыв Каму с цельным металлокордом у нас на предприятии используют очень активно. Видимо выгодно. От себя скажу, что шины сложно пробить, запас по пробегу тоже приличный. Многие покрышки пригодны для донарезки, а это еще увеличивает пробег и снижает издержки. Минус на мой взгляд у шин только один. Они тяжелей чем большинство других марок и если приходится менять самому, то сделать это не просто.

Без нареканий

Вадик 24 августа, 2018 год
Кама NR202 стоят третий год. До этого ездил на дорогих марках. А тут цены растут, заказов больше не становится. Пришлось деньги считать и ужиматься. Смотрел в сторону наших друзей из под небесной, но потом послушал что коллеги рассказывают и решил, что такая экономия ни к чему. Может и боком выйти. В результате купил Камовские с цельнометаллическим кордом (ЦМК). За... Читать отзыв Кама NR202 стоят третий год. До этого ездил на дорогих марках. А тут цены растут, заказов больше не становится. Пришлось деньги считать и ужиматься. Смотрел в сторону наших друзей из под небесной, но потом послушал что коллеги рассказывают и решил, что такая экономия ни к чему. Может и боком выйти. В результате купил Камовские с цельнометаллическим кордом (ЦМК). За все три года нареканий к ним не возникло. Поставил и забыл. Подкачивай только. А так без проблем. Пригодны не только для трассы, но и по бездорожью тоже нормально тянут.

Надёжные

Ивас 28 июня, 2018 год
На мой взгляд достаточно надёжные шины. Резина крепкая, на слоится, шины трутся равномерно. Пока всем устраивают.

Шины

Автоцентр Маршал