Цена на уровне китайской резины. бюджетной. Ту китайскую, что брали раньше, стала стоить значительно дороже, а качество конечно не европа. Пробег суественно ниже. Каму ЦМК взяли недавно, в качестве пробного варианта. Сейчас установили вторую пару. Ноская резина, нагрузку держат.
Для меня это стал оптимальный вариант на прицеп по цене и по качеству самой резины. Приобретал два раза. При этом после докатки второго комплекта планирую, как и с первым, отдать их на восстановление и поставить на вторую машину. На эту снова буду брать Каму.
Шины Кама у нас стали использоваться заметно чаще. Искали альтернативу на прицеп для фургона. Каму 101 взяли на пробу. Накатка пока небольшая, но обнадеживают. За 70 тыс. Хорошая прочность резины, курс держат.
Шины достаточно выгодные, скажу проще, цена-качество, так как на уровне недорогой резины в этом классе, но при этом ходят достаточно долго, износоустойчивые. Нагрузку держат.
Шины из бюджетных, сравнивать со старым бриджстоуном не буду, но меня они вполне устраивают. Устраивают главным образом качеством резины, ходимостью. При этом идут ровно, нагрузку держат. Когда заказывал, быстро сработала доставка.
Недорогой аналог европейской и японской резине
Цена и качество соответствуют
Новая проба отечественной резины