Кампус — экосистема для студентов отзывы клиентов

Кампус — экосистема для студентов
74 отзыва / 6642 просмотра

Претензий по работе нет

Надежда Афиногенова 1 октября, 2023 год
С первого курса время от времени пользуюсь помощью компании Кампус при написании учебных заданий. В этот раз не успевала написать реферат по экономике, и как всегда ребята пришли мне на помощь. В очередной раз реферат был написан на хорошем уровне, в чём я ни минуту не сомневалась. Полностью раскрыли тему, реферат написан хорошим профессиональным языком, а самое главное высокая уникальность... Читать отзыв С первого курса время от времени пользуюсь помощью компании Кампус при написании учебных заданий. В этот раз не успевала написать реферат по экономике, и как всегда ребята пришли мне на помощь. В очередной раз реферат был написан на хорошем уровне, в чём я ни минуту не сомневалась. Полностью раскрыли тему, реферат написан хорошим профессиональным языком, а самое главное высокая уникальность по Антиплагиату. Было одно небольшое замечание, исправили сразу без лишних разговоров. К компании претензий нет, ценник очень лояльный и качество работы на высоте. Могу только поблагодарить за помощь и порекомендовать другим студентам.

Рекомендую

Кирилл 27 сентября, 2023 год
хотя я стараюсь выполнять задания самостоятельно, бывают моменты, когда у меня не хватает времени. Поэтому несколько раз я обращался к услугам экспертов Кампуса, и я очень доволен их способностью справляться даже с сложными проектами.

Мне нравится скорость и эффективность работы Кампуса. Я просто фотографирую задание, загружаю его на сайт, и через час, а иногда и быстрее, я получаю ответ от исполнителя. И я действительно оцениваю, что в большинстве случаев ответ готов уже через полчаса! И у меня не было ни одного случая, когда бы преподаватели имели какие-либо претензии. Исполнители ответственно подходят к своей работе, и результат всегда выше всяких похвал. Я рекомендую Кампус всем, кто хочет улучшить свои навыки и справиться с требовательными заданиями.

Преподаватели остаются без претензий

Людмила 26 сентября, 2023 год
Помимо основной работы прохожу и заочное обучение по бухгалтерскому делу, и хоть и стараюсь задачи выполнять самостоятельно, но бывают моменты, когда из - за сильной занятости не остается на это времени. Несколько раз прибегала к услугам экспертов Кампуса, и пока удовлетворена их умением справляться даже со сложными проектами. Нравится то, что сделала фото задания, загрузила в форму и через час,... Читать отзыв Помимо основной работы прохожу и заочное обучение по бухгалтерскому делу, и хоть и стараюсь задачи выполнять самостоятельно, но бывают моменты, когда из - за сильной занятости не остается на это времени. Несколько раз прибегала к услугам экспертов Кампуса, и пока удовлетворена их умением справляться даже со сложными проектами. Нравится то, что сделала фото задания, загрузила в форму и через час, может чуть больше, приходит ответ от исполнителя. Бывало и через полчаса уже ответ готов! Еще не было случая, чтобы преподаватели предъявляли претензии. Исполнители ответственно относятся к своим обязанностям, как говорится, все на должном уровне. Рекомендую!

Ошибки в решениях

Екатерина 29 мая, 2023 год
Очень жаль, что не прочитала отзывы прежде чем заказала решение.
Задача по теоретической механике была решена экспертом с грубой ошибкой.
Как можно брать деньги и высылать решения от экспертов с ошибками?
В общем, не советую обращаться. Крайне разочарована.

Это просто ужас

Гость 13 мая, 2023 год
Заказала задачу по геометрии,решили,поставили за неё 2,заказала другую,но эксперта не нашлось,деньги не вернули,хотя и сказали что уже отправили,разводняк для малышей,не так обидно что 300р улетели,но если подумать что с каждого по 300,то город можно построить,так что найдите лучше ответы в свободном доступе интернет,будет более правильный!!!

Ужасный сервис, где вам не помогут

Гость 2 апреля, 2023 год
Сервис, где позиционируют "скорую помощь" - решение задач за 30 минут, не работает от слова "совсем".
Никогда не обращайтесь туда за помощью, ее не будет!!!!
Они будут целый день искать эксперта, которого так и не найдут))) Кормить вас обещалками - что они делают все возможное - но ничего не сделают.

Что за сервис помощи в учебе - если у них нет экспертов... Читать отзыв
Никогда не обращайтесь туда за помощью, ее не будет!!!!

Что за сервис помощи в учебе - если у них нет экспертов по решению элементарных задач.

На других сайтах их решили - действительно в течении 30-40 минут и намного дешевле.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.

Просто в пустую потратила деньги, время и нервы

Гость 21 января, 2023 год
Обратилась за помощью на данный сайт ,заплатила и в итоге ответ(который еще и не правильный .в не правильной форме) просто скачен из интернета ,при таком раскладе я могла скачать сама и бесплатно.
Просто говно ,а не помощ

Автор ищется уже очень долго

Гость 20 января, 2023 год
Нужно было решить задачи до утра. Сначала я оплатила 1 задачу проверить, как ее решат. Автор нашелся втечение 30 минут и за 8 минут решил задачу. С задачей было все хорошо, я решила оплатить оставшиеся 5 задач. И вот, прошло часов 5, автор все еще ищется, отменить не могу, поддержка работает с 10, а мне задачи нужны до 8 утра.... Читать отзыв Нужно было решить задачи до утра. Сначала я оплатила 1 задачу проверить, как ее решат. Автор нашелся втечение 30 минут и за 8 минут решил задачу. С задачей было все хорошо, я решила оплатить оставшиеся 5 задач. И вот, прошло часов 5, автор все еще ищется, отменить не могу, поддержка работает с 10, а мне задачи нужны до 8 утра. Вообщем накинула 1 звезду, за 1 решенную задачу.
Достоинства:
  1. Решили 1 задачу быстро
Недостатки:
  1. На второй заказ автор искался более 5 часов, но так т не нашелся

Заплатила за решение задач по выш матем, в решения нет и денег тоже

Гость 10 января, 2023 год
Заплатила за решение задач, обещали решить задание в течение получаса, но решения спустя полсуток так и не получил, а деньги списали и вернуть никак нельзя!!!!!!
Недостатки:
  1. Не решили задание, не возвращают деньги

Решение задач по фото

Кристина Лепина 3 декабря, 2022 год
Не могла решить задачу по физике, приложение кстати тоже ничего не решило
Не понимаю, почему должна платить до получения ответа, потому что пне не решили, а деньги я потратила
В общем диз ставлю

Решение задачи по бух учету онлайн

Маргарита Петрова 7 ноября, 2022 год
Уверена, что я бы разобралась с задачами по бух учету, но у меня банально не хватает на это времени. Подозреваю, что моя проблема свойственна многим другим заочникам. Рассказываю, как это с недавнего времени делаю я. Получила месяц назад контрольную - там баланс и список хоз.операций. Собиралась сесть разобраться и решить задачи по бухгалтерскому учету самостоятельно. Естественно вспомнила позавчера непосредственно... Читать отзыв Уверена, что я бы разобралась с задачами по бух учету, но у меня банально не хватает на это времени. Подозреваю, что моя проблема свойственна многим другим заочникам. Рассказываю, как это с недавнего времени делаю я. Получила месяц назад контрольную - там баланс и список хоз.операций. Собиралась сесть разобраться и решить задачи по бухгалтерскому учету самостоятельно. Естественно вспомнила позавчера непосредственно перед дедлайном. Нашла в инете несколько похожих задач, но в моей были всякие приколы типа командировочных, списания талонов на ГСМ и прочие «прелести».
Кто-то в чате написал про кампус. Это приложение для решения задач. Работает очень просто – загружаешь фото (у меня вышло 2 листа, потому что условие большое), получаешь онлайн расчет стоимости, соглашаешься или нет. Меня цена устроила. К вечеру получила объемное подробное решение – самолетики, проводки, расчеты остатков и сформированный на конец периода баланс. Красота. Буду пользоваться дальше и всем рекомендую в качестве крайней меры. Хотя вообще-то надо решать самому.

Сайт решения задач по фото

Гость 19 октября, 2022 год
Как оказалось, статистика это вообще не мое)).. но в двухгодовой программе бухгалтерских курсов без нее никак. Покупать решение задач дешевле, чем покупать зачеты.
Но главное знать где покупать. Перепробовала много онлайн сервисов, предлагающих решить задачу по фото – где-то дорого, где-то долго. Где-то примерно такие же «специалисты» как и я. Ну в общем…. Рекомендую сайт кампус.

Обращалась несколько раз, буквально вчера... Читать отзыв

Обращалась несколько раз, буквально вчера заказывала задачу по структурным сдвигам (ужасная тема). И не просто решила, но и кажется даже разобралась в теме. Рассказываю. Требовалось рассчитать коэффициенты структурных сдвигов и сделать анализ полученных результатов по данным валового внутреннего продукта за 5 лет. Решение пришло спустя три часа после отправки задания на сайт. (спасибо за оперативность). Тут можно загружать фото задачи через приложение или прямо на сайте (и так, и так удобно).

Решение очень подробное. Я написала себе в задачу прямо с текстовой частью как сервис прислал. Описала, что для вычисления структурных сдвигов необходимо предварительного вычисления удельных весов отдельных элементов структуры изучаемого объекта.

Потом таблички со значениями по всем годам (внимательно перечертила в свой документ). Потом рассчитала удельный вес элементов структуры ВВП за каждый год. Снова табличка. Дальше в решении было подробное сравнение значений по годам. И в конце как вишенка на торте - линейный коэффициент «абсолютных» структурных сдвигов. Жуткая формула с решением. Не знаю, требовал ли это мой преподаватель, но я все продублировала из решения. Вопросов по контрольной никаких не было. Зачет получен. Не говорю, что все задачи нужно покупать. Но для нерешаемых заданий или безвыходных положений – очень пригодится.

Сайт для решения задач

Олег 4 октября, 2022 год
Задали контрольную по вышке. Я что-то завтыкал со сроками. В итоге вспомнил вечером перед сдачей. Пределы и производные довольно быстро решил сам. Но в страшном седьмом номере требовалось записать формулу Тейлора с остаточным членом в форме Лагранжа и Пеано и дана логарифмическая функция с кубом. Капец конечно. Посмотрел пару видео в ютуб – осознал, что трачу время зря, мой мозг... Читать отзыв Задали контрольную по вышке. Я что-то завтыкал со сроками. В итоге вспомнил вечером перед сдачей. Пределы и производные довольно быстро решил сам. Но в страшном седьмом номере требовалось записать формулу Тейлора с остаточным членом в форме Лагранжа и Пеано и дана логарифмическая функция с кубом. Капец конечно. Посмотрел пару видео в ютуб – осознал, что трачу время зря, мой мозг это не воспринимает. Написал паре друзей, кто был среди ночи онлайн – ну все такие же как я☺

Понял, что надо искать что-то типа решения домашних заданий за деньги. Предложений кстати выдает много, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что почти все развод. Нашел сайт Кампус, там есть и приложение. Тут все элементарно: регаешься, загружаешь фото задачи, получаешь решение, платишь деньги.

Если препод недоволен – присылаешь на доработку (не знаю, бывают ли такие случаи), но ок. хорошо что предусмотрено. В общем мое решение прислали мне через 60 мин – очень подробно расписанным. Пока переписывал даже немного вник как они это сделали. Но, как говорится поздно☺ Ладно)). Быстро все оформляю сдаю. Успел! Получил кстати в итоге 4. Как выяснилось – одно задание из тех, что я решил сам все-таки с ошибкой)))

Сайт для решения домашки по информатике

Игорь 2 октября, 2022 год
Не первый раз заказываю домашние задания на сервисе https://kampus.ai. Я студент, не всегда есть время и понимание решения. Воспользовался как-то сервисом один раз в виду исключения (было совсем не охото), так как люблю информатику в классе, а дома не очень))) И после пользовался уже раза 3))).
Заказать решение можно по фото. Фоткаешь задачу и загружаешь в форму. Ответ готов обычно через 30-60 минут. Сейчас много задач с Паскалем. Эксперты обычно дают алгоритм и рабочий код программы на языке Pascal. Дают все пояснения, чтобы можно было все понять.
Я даже стал лучше понимать алгоритмы и код, и часть домашек по информатике делаю сам на хорошие отметки. Раньше делал на отстань или просил скопировать у одногруппников. До этого скачивал вские учебники и не мог разобраться, поэтому забивал)).
У них есть и приложения для IOS и Android, тоже вполне удобное, я на Android скачивал.
Кампус — экосистема для студентов
Кампус — экосистема для студентов. Мы объединяем экспертов и нейросети. Создаем сервисы, которые помогают студентам справляться с учебными заданиями, искать информацию и объединяться в сообщество. Наша задача сделать. Делаем жизнь студентов в университете лучше и проще.

Адрес: Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ округ Петровский, ул Большая Зеленина, д. 8, к. 2, литера А, помещ. 14-Н, каб. 38
Телефон: 8 (800) 301-64-61
Kampus.ai