Канонфарма Ангиаканд отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Это на заметку всем.

Гость 30 ноября, 2023 год
Довольно так и редкий препарат. Да, он действенный. Но почему же его так редко используют, что аж так сложно его найти в обычных аптеках? Я заказываю в онлайн аптеках. С одной стороны это хорошо. Потому что в обычной местной аптеке 8мг Ангиаканд стоит чуть больше 200₽, а в онлайн аптеке меньше 190₽. Это на заметку всем.

давление находится в пределах нормы.

Гость 23 ноября, 2023 год
В начале лета столкнулась с гипертонией. От жары помимо высокого давления начались сильные головные боли. Обратилась я к врачу, он назначил мне Ангиаканд. Вот почти второй месяц принимаю лекарство. За это время ни разу давление не повышалось. Принимаю всё вовремя, из-за этого скорее всего давление находится в пределах нормы.

Хороший такой аналог.

Гость 9 ноября, 2023 год
Недавно в аптеке фармацевт посоветовала мне Ангиаканд. Для стабилизации кровяного давления. Обычно я пила Атаканд, но его не было в наличии. Но Ангиаканд ни чем не хуже, а стоит в несколько раз меньше. Так же помогает при повышенном давлении. Хороший такой аналог.

Советую всем

Гость 31 октября, 2023 год
В нашей семье у всех гипертония, за исключением детей. С недавних пор мы всей семьёй принимаем Ангиаканд. Препарат не вызвал никакой аллергической реакции. Положительные эффекты есть. нужно принимать один раз в день.Главное регулярность. Не забывать про приём. Советую.

Регулярно пью таблетки, и это даёт свои результаты.

Гость 23 октября, 2023 год
Никакое лекарство не поможет при АД, если пить всё недозированно. Прежде чем пить какое-либо лекарство, обратитесь к специалисту. Как это сделал я. Ангиаканд принимаю около месяца. У меня пропал шум в ушах. Голова перестала болеть, особенно затылок. Регулярно пью таблетки, и это даёт свои результаты.

Не первый год пью Ангиаканд

Гость 20 сентября, 2023 год
Не первый год пью Ангиаканд. За долгий период приёма, он не перестал действовать. Обычно когда долго принимаешь препарат, в какой-то момент он перестаёт действовать. Но Ангиаканд также эффективен, как в первые дни приёма. Мне он лично подходит, никакой аллергической реакции не было. Хотя я очень чувствителен и у меня всегда почти проявляется аллергия, даже на самые слабые препараты.

Советую этот препарат

Коля 6 сентября, 2023 год
С прошлого года я взялся за своё здоровье. Терапевт мне назначил Ангиаканд. Оно помогло мне восстановить нормальный уровень артериального давления. Зачастую причиной высокого давления бывает лишний вес. Вот я и начал правильное питание. Мало того, что здоровье подправил, так ещё и внешний вид привёл в порядок. Советую этот препарат и начать вести правильный образ жизни. Ведь всё взаимосвязано.

Лекарства

Имастон