Меня в этой юридической компании обманули!!! - Отзывы о KAN's group

KAN's group
Отзыв написан 27 января, 2016 год 812 просмотров
Я обратилась в эту юридическую компанию летом 2015 года по поводу наследования и оформления приватизации дачного земельного участка. Первичная консультация была бесплатная. В ходе этой беседы юрист внимательно меня выслушал, причем тут же была насчитана довольно- таки внушительная сумма денег , которую мне сказали сразу же оплатить в полном объеме ( еще до рассмотрения дела!!! ). В результате адвокат присутствовала только на одном судебном слушании и обещала помочь в дальнейшем решении вопроса о приватизации дачного участка.Результатов по моему делу нет , у меня на руках не имеется ни одного документа, не понимаю , за что я заплатила такие большие деньги!!!! Меня обманули в этой юридической компании!!!!!

Владислав 10 декабря, 2017 год
Я так же пострадавший от жуликоватых юристов ООО «Консалт». Они умудрились провалить мое дело, за которое взялись и «помогали» мне, но даже в суд на слушание не явились, тем самым я получил уведомление об отказе от суда. Не говорю о безграмотно оформленном иске. Написал заявление в полицию, но следователь вообще не шевелится, даже не вызвал меня. Собираюсь в прокуратуру и СК.

Мне так же, как и Вам необходимы негативные отзывы о жульничестве этих юристов, для обращения прокуратуру и возобновления слушаний в суде по моему делу. Буду рад если мы с Вами сможем помочь друг другу

прошу Вас связаться со мной — [email protected]
Виктория 13 марта, 2016 год
Самое Главное , что деньги мои - НЕ ВЕРНУЛИ!!!!!!! ЛЮДИ!!!! Будьте аккуратнее с этой юридической компанией!!! Здесь обманывают Людей!!!!
Гость 12 февраля, 2016 год
Да тут сидят фуфлыжники их надо мочить, так они не отвечают за свои действия давайте все соберемся и набьем им морду. Потому что государство не защищает своих граждан от мошенников.
Гость 18 февраля, 2016 год
Я Согласен на сто! Фуфложуи!!!! Точнее. Ни Вкоем Случае не Лезте в Это Д.....МО!Исскр.

KAN's group

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"