Мидзо для профилактики срыва и запоя - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 26 апреля, 2022 год 9 просмотров
Уже год после лечения мидзо муж не пьет. Правда перед праздниками даю мидзо для профилактики срыва и запоя, а так хорошо держится.
Интересное видео, про лечение алкоголизма

Гость 7 мая, 2022 год
С прошлого Нового года перед праздниками даю мужу капли без его ведома для контроля употребления алкоголя. Довольна результатом.
Гость 5 мая, 2022 год
После лечения мидзо муж не употребляет уже год. Перед праздниками для профилактики срыва и запоя покупаю по 1 флакончику мидзо.
Гость 4 мая, 2022 год
с 27 апреля начала давать мужу капли без его ведома. Очень волновалась, потому, что лекарство для меня не дешевое. Обрадовалась, когда на 1-е мая, как обычно не стал пить. Если 9-е мая пройдет в трезвости, то начну серьезно его лечить.
Гость 3 мая, 2022 год
Попробовала капли для мужа перед Пасхой. Чудо, не напился. Даю каждый день без его ведома. Поверила, что вылечу или по крайней мере есть чем контролировать его пьянство.
Гость 30 апреля, 2022 год
Хорошее лекарство, помогло мне заставить мужа изменить свое поведение. Он только выпивал, считая это совершенно нормальным, меня слышать совершенно не хотел.
Гость 28 апреля, 2022 год
я помню как мама мучилась с отцом. Как только мой из ухажера стал мужем, обнаружилось, что он регулярно выпивает. Ни слова не говоря пролечила без его ведома каплями мидзр и всего за три месфца избавила семью от вредной привычки.
Гость 27 апреля, 2022 год
Спасибо за видео. Ищу чем заставить мужа бросить пить. Похоже, что мидзо это самое оно по моей ситуации - о лечении слышать не хочет, о том, что пьет запретил говорить

151 отзыв / 5852 просмотра
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24