Лечусь третий месяц - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 27 января, 2023 год 9 просмотров
Очень доволен лечением и понимаю, почему лучше лечение без ведома пьющего. Чтобы возникло отвращение к алкоголю надо, чтобы несколько раз прошла реакция алкоголь - лекарство. То есть надо выпить и лучше, когда человек не свяжет непередаваемые ощущения с действием лекарства. Я сам прошел через это, потому, что выпивал несмотря на лечение. Уже вижу в себе реакцию на алкоголь

Гость 6 февраля, 2023 год
Вначале пробовал лечение тетурам. Немилосердно. По общему действию решил найти другого врача, он прописал мидзо. Совсем другое дело, если не употреблять, то лекарство совершенно не чувствуется
Гость 5 февраля, 2023 год
57 лет, пил с 20. Больное все, что может заболеть. Кто в таком же положении, как я - на мидзо реакция нормальное, с тетурам таки мучился
Гость 4 февраля, 2023 год
главное не прекращайте. Я к сыну приехала, в ужас пришла. С синяками, избитый, после развода чистым бомжом стал. Отмыла, вылечила, полгода давала лекарство мидзо без его ведома. Прекратил пить, друзей пьяниц разогнал, жена вернулась.
Гость 3 февраля, 2023 год
Никакого побочного действия, кроме реакции на алкоголь у лекарства нет. Принимали 4 месяца с хорошим результатом.
Гость 2 февраля, 2023 год
Боялся принимать тетурам, потому, что даже после таблетки мог употребить. С мидзо проще, можно и выпить, но до вызова скоро помощи дело не дойдет
Гость 1 февраля, 2023 год
Почти полгода принимал лекарство. Два месяца сам, потом сходил к врачу. Надо было раньше этого сделать. В целом номально, побочного действия не ощущал, отношение к алкоголю меняется, но для этого потребовалось несколько раз принять на грудь, что я и сделал :))))
Гость 31 января, 2023 год
Не прекращайте, а еще лучше будет если сходить к наркологу. Я и так и так мужа лечила. От лечения с врачом капли мидзо действуют намного лучше.
Гость 30 января, 2023 год
Попробовала дать мужу от срыва капли мидзо на Новый год. Помогло, не напился, решила продолжить лечение, кто что может посоветовать пишите, пожалуйста.
Гость 29 января, 2023 год
лечился другим лекарство. измучило пониженное давление и вкус металла во рту. С мидзо ничего подобного нет.
Гость 28 января, 2023 год
С желанием бросить пить, с невозможностью так жить и понимаением, а то скоро сдохну я мучился несколько лет Ты три дня ходишь трезвым, а потом не знаешь как в руках рюмка и вкус водки и пошло. Само предвкушение.Не мог перебороть себя, как на автопилоте. Капли помогли, потому, что три раза пил после лекарства и уже знал, выпью водки или пива и будет хуже. Сначала не верил себе, что продержался неделю, потом 10 дней, потом месяц.

151 отзыв / 5856 просмотров
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24