Лечение мужа с его согласия - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 18 апреля, 2023 год 2 просмотра
Хотя и было искушение давать лекарство мужу втихаря от него, капли мидзо идеально для этого подходят - ни вкуса, ни цвета, ни запаха, решила попросить мужа вдвоем сходить к наркологу. Он послушал меня, а потом врача. Принимает капли уже три месяца. Благополучно, без запоя прошли 23 февраля, 8-марта, Пасха.

Гость 1 мая, 2023 год
Начала лечение мужа с 23 февраля и очень обрадовалась, что после того, как утром дала лекарство, сильно пить в этот день муж не стал. Поверила в лекарство, когда ни на 8-е Марта, ни на 1 Мая муж не сорвался в запой.
Гость 28 апреля, 2023 год
Четыре года назад муж кодировался первый раз. Радовались вместе с ним, года не прошло срвался. После второго кодирования стал принимать капли мидзо, для профилактики срыва, держится, почти два года
Гость 28 апреля, 2023 год
Не вижу проблемы почему не давать лекарство без ведома мужа, если его пьянка ведет к разрушению семьи. А что делать? С двумя детьми идти жить на алименты?
Гость 27 апреля, 2023 год
Мой прямо кидался когда я говорила, не пей, пожалуйста. А кто пьет, на деньги мои живете этого не видишь. А сам пил все больше уже и заказы терять начал. Просто вынуждена была давать капли без его ведома, пока не спился окончательно.
Гость 26 апреля, 2023 год
Я люблю и уважаю своего мужа и никогда не стала бы давать ему что-то не спросив его. Но мое отношение ничего не могло сделать с тем, что он стал выпивать все чаще. И к врачу вместе ходили и кодировался, но не мог с собой справиться. Пришлось решиться давать капли мидзо втихаря. Уже год как прекратил употреблять алкоголь
Гость 25 апреля, 2023 год
Я уже потом узнала, что от моего мужа первая жена ушла из-за его пьянки. Чтобы со мной не случилась то же самое, решила пролечить мужа без его ведома. Капли мидзо давала полгода, хотя уже на четвертый месяц лечения прекратил пить. Сейчас делаю только профилактику срыва в праздники. Третий год живем нормально
Гость 22 апреля, 2023 год
у кого как. Я жалею, что говорила с мужем о лечении, чуть что не так после 100 грамм, сразу ко мне, что ты подмешала? Даже мидзо не даю, боюсь, что в изменении отношения к алкоголю обвинит меня
Гость 20 апреля, 2023 год
Если человека уважаешь, то не будешь давать ему хоть что без его согласия. Я попросила детей поговорить с мужем, чтобы начал принимать мидзо, потому, что ему вообще нельзя пить. Три месяца каждый день принимал капли, сейчас только от срыва перед праздниками

151 отзыв / 5855 просмотров
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24