Хорошее лекарство от друзей пьяниц - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 29 октября, 2023 год 7 просмотров
Его друзья знают, что муж всегда нальет, постоянно к нам, как мухи на это самое .... А муж говорит, ну у меня же есть, как я корешам с детства откажу. А им только это и надо. Стала давать мужу мидзо без его ведома, пересталл пить с ними и они ему стали не интересны. Все разогнал

Гость 10 ноября, 2023 год
Не советую никому и ничего, но мне лично мидзо помогли держаться полгода, за это время отвык от алкоголя и очень жалею, что выпивал раньше губил свою жизнь. Алкоголь теперь ненавижу до отвращения, все как рассказывают о действии лекарства
Гость 9 ноября, 2023 год
Раньше с самого утра начинались звонки, друзья, вплоть до случайных знакомых и пьянка. Третий месяц принимаю мидзо, совершенно не пью, все собутыльники рассосались, изучаю программирование
Гость 8 ноября, 2023 год
После второго кодирования, стала давать мужу мидзо для профилактики срыва, второй год не запивает
Гость 7 ноября, 2023 год
муж привык к тому, что от алколя только неприятно и ни расслабления ни кайфа и так за полгода полностью бросил пить
Гость 6 ноября, 2023 год
Не плацебо, дала мужу мидзо втихаря от него 4 го числа. Ржу не могу, пьянка не состоялась
Гость 3 ноября, 2023 год
по удобству лечения мидзо номер НОЛЬ подмешивается куда угодно и без головной боли о побочке
Гость 1 ноября, 2023 год
с тех пор как стала давать мужу мидзо без его ведома от него все друзья алкаши ушли, не пьет уже 2 года
Гость 31 октября, 2023 год
мой сам говорит, что и не пил бы, все друзья, отказать не может. Он один, а они табуном идут, знают, что у нас всегда есть чем выпить и закусить. Стала давать мидзо втихаря от него, сам всех отвадил через два месяца
Гость 30 октября, 2023 год
не знала, что есть лекарство для решения моей проблемы - пьянки сына. Уже через два месяца после начала лечения без ведома сына ушла моя бессонница, мой невроз, потому, что прекратил пить

151 отзыв / 5852 просмотра
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24