Лечение мужа без конфликтов - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 22 января, 2024 год 7 просмотров
Мидзо - без вкуса, цвета, запаха. Идеальное средство не дать мужу напиваться и в то же время ни слова не сказав ему, что меня бесит пьянка. Третий год, использцю стоп средство мидзо и третий год мы не скандалим из-за пьянки

Гость 2 февраля, 2024 год
Было смирилась, с тремя детьми куда уйдешь. Узнала о мидзо решила попробовать. Лечила очень долго, даже сейчас, спустя три года делаю профилактику срыва по праздникам
Гость 1 февраля, 2024 год
муж сам стал принимать мидзо после совместного похода к наркологу. Три месяца лечился, второй год не пьет, мидзо принимает только когда встречается с друзьями
Гость 31 января, 2024 год
За десять лет совместной жизни поняла, что ничего не надо доказывать, будет только хуже. С мидзо о том, чтобы не пил не надо даже говорить, просто подмешиваешь капли и все
Гость 30 января, 2024 год
Тетурам категорически нет, других лекарств, для того, чтобы безопасно давать втихаря от мужа, кроме мидзо не знаю. Капли очень удобные и хорошо действуют
Гость 29 января, 2024 год
хотя врачи и не говорят о лечении без ведома пьющего, о том, что мидзо можно давать втихаря от мужа, они и не отвечают на вопрос - зачем тогда мидзо производят без вкуса, цвета, запаха
Гость 28 января, 2024 год
Почти два года ссор, ора из-за пьянки мужа.Уже год спокойной жизни благодаря мидзо, которые я даю втихаря от муда
Гость 26 января, 2024 год
я за то, чтобы муж не напивался, лечением не парюсь, просто время от времени даю мидзо втихаря от него и живу спокойно
Гость 25 января, 2024 год
Неприятно вспоминать, как еще недвно скандалили с мужем из за его пьянки.Начала давать мидзо втихаря от мужа и все прошло. И не напивается и о лечении не знает ничего. Идеальное лекарство
Гость 24 января, 2024 год
смарт капли - дала и забыла. Уважаю это лекарство, напиваться после мидзо просто невозможно
Гость 23 января, 2024 год
можно бегать по врачам и таскать за собой мужа, можно просить, чтобы не пил, устраивать ор, а можно давать мидзо, что не пил и жить спокойно

151 отзыв / 5852 просмотра
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24