Устала от пьянки мужа и шашла лекарство - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 3 февраля, 2024 год 12 просмотров
До потери пульса муж не напивался, но выпивал роактически каждый день. Вообще перестал интересоваться семьей, только пиво, телевизор, друзья. Два года жила, не замечая этого, деньги приносит и хорошо. Когда прозрела, нашла в инсте капли мидзо. Сразу решила попробовать - просто чудо. Перестал пить, начал обследоваться, почему организм больше не принимает алкоголь. Три месяца ничего не пьет

Гость 15 февраля, 2024 год
Раньше такого соершенно не было. Мидзо это нечто. Пить не может, почему не знает, страданий от лекарства нет. Главное, что невозможно выпить столько, чтобы напиться ло запоя
Гость 14 февраля, 2024 год
Думала уже все. В аптеке разговорилась с женщиной, которая купила мидзо. Она рассказала про своего мужа. Решила попробовать. Уже через месяц, пусть на лекарстве муж перестал напиваться по вечерам и мучить меня своими разговорами
Гость 13 февраля, 2024 год
нашел для себя способ не напиваться на встречах с друзьями. Принимаю мидзо и иду к ним. Даже 100 грамм пью, больше ни-ни
Гость 12 февраля, 2024 год
Какую тяжесть с себя сбросила, когда нашла для сына мидзо. Боялась слова сказать , чтобы не пил - кричал, обзывался, спрашивал зачем родила. Стада лечить без его ведома и пить перестал и ругань прекратилась
Гость 10 февраля, 2024 год
капли очень легкие и хорошим результатом, как и все современное
Гость 9 февраля, 2024 год
Первый муж начал пить через год после свадьбы. Два года мирилась, потом боролась, потом ушла. Второй муж хорошо зарабатывает, не жадный, но пьет. Поделать с этим ничего не возможно. Использую мидзо, чтобы не дать спиться. Не запивает с тех пор, как стала без его ведома давать капли
Гость 8 февраля, 2024 год
очень хорошее лекарство для профилактики срыва, помогает держаться после кодирования
Гость 7 февраля, 2024 год
как стала втихаря давать мидзо уже через месяц перестала ругаться с мужем из за его пьянки
Гость 6 февраля, 2024 год
для меня лучше давать мидзо втихаря от мужа\. чем смотреть, как он втихаря от меня водку хлещет
Гость 5 февраля, 2024 год
Давала тетурам, муж сам попросил найти другое лекарство. От побочки, особенно зуда страдал

151 отзыв / 5852 просмотра
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24