Мидзо лечит и алкоголизм и отношения - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 30 марта, 2024 год 6 просмотров
Второй месяц даю мужу втихаря капли мидзо, Очень рада, что он перестал выпивать после работы. Очень рада, что мы перестали из-за этого ссориться
Капли для приема внутрь Мидзо - Мидзо лечит и алкоголизм и отношения

Гость 11 апреля, 2024 год
Ругань от пьянки совсем не помогает, а капли мидзо втихаря от мужа помогают очень хорошо
Гость 10 апреля, 2024 год
Вообще объяснять взрослому челолвеку, что алкоголь разрушает семью это довольно странно. Если муж не безразличен, то лучше всего давать мидзо без ведома пьющего. Реальный шанс остановить пьянку
Гость 9 апреля, 2024 год
мидзо не дает мужу пить Это то, что не смогли сделать мой уход с детьми к родителям, скандалы, обещание развода.Капли давала втихаря от мужа всего 3 месяца
Гость 8 апреля, 2024 год
Сын совсем потерял берега, ни в чем ему с мужем не отказывали, вот он и отблагодарил - после института не работу стал искать, а почти год веселился, нам говорил, что не может найти достойную работу. Забрали его домой и три месяца поила каплями мидзо. Второй год не может смотреть на алкоголь
Гость 6 апреля, 2024 год
мой с полоборота заводится, поэтому аналога лечению без ведома пьющего для себя не вижу. Мидзо очень хорошо помогает. Раз выпьет, после лекарства, перепугается последствий, два месяца в рот не берет
Гость 5 апреля, 2024 год
Боат отлично закончил институт, нашел прекрасную работу, женился. Все шло в лет. Никто подумать не мог, что все в одночасье погубит алкоголь.Буквально за два года спился и все потерял. Не бросили его только мы с мамаом. Мама забрала его в деревню и полгода лечила каплями мидзо. Сейчас у него все нормально, включая отношение к алкоголю
Гость 4 апреля, 2024 год
Когда первый раз втихаря дала мужу мидзо, а он не зная этого выпил 100 грамм

Сначала резко покраснел, потом началась одышка. Потом говорит, что его мутит. Я поддала жару - а гды ты водку покупал? Может паленка? Скорую вызывать? После этого месяц не пил
Гость 3 апреля, 2024 год
капли мидзо не чувствуются осязательно но очень хорошо действуют как стоп средство при резком желании выпить
Гость 2 апреля, 2024 год
с мужем давно у каждого своя жизнь, живем ради детей. Все равно, что делает, лишь бы не пил. Второй год даю капли мидзо без его ведома в предзапойные дни и с детьми живем спокойно
Гость 1 апреля, 2024 год
дать втихаря мидзо, чтобы не пил или хорошо отораться друг на друга, после чего обязательно напьется. Кому что больше нравится

151 отзыв / 5852 просмотра
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24