Лекарство, которое помогает - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 24 января, 2025 год 4 просмотра
Пробовал принимать тетурам, один раз кодировался (не подшивался). Кодирование помогло на 7 месяцев. Думал, что все - ничего не поможет. Мама упросила принимать капли мидзо. За три месяца мое отношение к алкоголю изменилось на противоположное. Не могу понять, зачем я травил себя и губил свою жизнь. Не пью 2 года

Гость 17 февраля, 2025 год
Не пью уже 5 лет. Был запойным алкоголиком, лечился три месяца каплями мидзо
Гость 17 февраля, 2025 год
Большая радость уже мясяц как сын не запивает. Втихаря даю ему капли мидзо
Гость 15 февраля, 2025 год
Мидзо стали для меня костылями на которых я выбрался из кромешного ада пьянки
Гость 13 февраля, 2025 год
Капли мидзо стали средством сохранения семьи. Без ссор, втихаря давала мужу это лекарство и в итоге заставила его отказаться от алкоголя
Гость 12 февраля, 2025 год
Капли мидзо помогли мне начать новую жизнь. Из того, кто думал только о том где бы найти на выпить, я стал тем, кто начал уважать себя уже за то, что смог бросить пить
Гость 11 февраля, 2025 год
Капли мидзо стали для меня палочкой - выручалочкой, которая всего за три месяца помогла мне победить тягу к алкоголю
Гость 9 февраля, 2025 год
После приема мидзо пить алкоголь неприятно, напиться соответственно невозможно
Гость 7 февраля, 2025 год
Сам бросил пить всего за три месяца. Дважды в день принимал капли мидзо. По первой несколько раз пробовал остограмиться,, но даже от рюмки водки после лекарства накатывало тяжелое похмелье, так, что пить не захочешь. Потому и перестал пробовать. Уже год не пью
Гость 6 февраля, 2025 год
Принимаю мидзо только для профилактики срыва в дни когда есть риск выпить. Уже год без срыва
Гость 5 февраля, 2025 год
После мидзо даже о пиве речь не идет. Мой после первого приема лекарства банку не допил, сказал, что это со мной
Гость 3 февраля, 2025 год
Принял 25 капель мидзо, подождал 20 минут и начал пить пиво. Сразу покраснело лицо, появилась одышка и стало частить сердце. Плюс тошнота. Реальное лекарство, чтобы не хотелось пить
Гость 2 февраля, 2025 год
100% способ не пить днем - с утра принять 25 капель мидзо
Гость 1 февраля, 2025 год
Мидзо хорошо помогает для профилактики срыва и започ. Перед встречей с друзьями принимаю капли и уговоры выпить мне по барабану
Гость 30 января, 2025 год
Спиртное, даже пиво, после мидзо совершенно не заходит. Уже через 15 минут после нескольких глотков начинаются неприятные ощущения, после которых пить не хочется
Гость 29 января, 2025 год
Мидзо избавили от запоев, в которые вопреки моему желанию входил ежемесячно
Гость 27 января, 2025 год
тетурам по здоровью просто боялся принимать, раз подшивался, кодировался у психолога, надолго не хватало. Пил. Помогли мидзо. Даже не думал, что есть такой просой способ бросить пить через отвращение к тому, без чего еще вчера не мог прожить и дня
Гость 26 января, 2025 год
Хочу отвязаться от пива. Попробовал мидзо. Сначала 25 капель, через 15 минут бутылку пива. Покраснело лицо, начало мутить, заколотилось сердце, одышка, как без лифта на 12 этаж. Сразу стало не до пива. Через час прошло, но знаю, что лекарство в крови пить больше не стал

151 отзыв / 5855 просмотров
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24