Лекарство помогает, рассказываю о тестировании - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 28 июля, 2025 год 1 просмотр
Давно хотел бросить пить, но не мог. В аптеке посоветовали попробовать мидзо, сказали что можно купить один флакончик. Начал принимать капли со втоника. В пятницу вечером как обычно для разгона принял банку пива, больше просто не захотел из за не совсем приятных ощущений, которые как я понимаю возникли из - за действия лекарства на алкоголь. . Вот с утра решил об этом рассказать. Теперь надеюсь, что мидзо поможет

Гость 21 августа, 2025 год
После курса мидзо, как ножом отрезало, к алкоголю, как и к прошлой пьяной жизни только отвращение. Ек пью уже три года
Гость 20 августа, 2025 год
После курса мидзо не только отказался от алкоголя, но и снизился сахар, так как я похудел на 12 кг из - за того, что прекратил постоянно закусывать
Гость 19 августа, 2025 год
Оказалось, что бросить пить с помощью современного лекарства - капли мидзо достаточно легко и что самое главное - быстро Три месяца принимал лекарство, не пью и не тянет уже 2 года
Гость 18 августа, 2025 год
После курса мидзо сын, ранее безуспешно лечившийся от алкоголизма смотреть не может на алкоголь. Совершенно не пьет с Нового года
Гость 15 августа, 2025 год
Был запойным алкоголиком. Не пью уще год. Помогли капли мидзо. Все просто и буднично. Просто ежедневно на протяжении трех месяцев принимал лекарство
Гость 14 августа, 2025 год
Неделю слежу за тем что ем, в пятницу шашлыки, вино и переедаю, в понедельник с утра на весах плюс 1,5 кг. Уже месяц принимаю мидзо, чтобы вообще не употреблять и перестала набирать вес, более того, мое воздержание начало приносить плоды, похудела на 3 кг
Гость 13 августа, 2025 год
Наконец то мог избавиться от совершенно измучивших меня запоев. Практически с певых дней приема мидзо просто не смог напиваться
Гость 12 августа, 2025 год
Капли мидзо изменили мою судьбу, по сути помогли найти мне человека, который стал моим мужем. Из вчерашнего пьяницы, от которого ушла жена, я всего за три месяца лечения мидзо создала нового человека, который с отвращением относится к алкоголю и который стал моим мужем
Гость 11 августа, 2025 год
выехали в пятницу на шашлыки и чудо - муж впервые не напился. Заранее втихаря угостила его чудо лекарством, которое оказывается продается в соседней аптеке. Выпил рюмку, закусил, а больше пить не стал, сказал, что - то не зашло.
Гость 7 августа, 2025 год
Мама так и не смогла ни вылечить отца от пьянки, ни уйти от него. Когда запил сын, я ужаснулась, что это мне наказание до конца моих дней. Оказалось, что зря боялась. Капли мидзо помогли мне всего за три месяца вернуть сына к нормальной жизни
Гость 31 июля, 2025 год
Желание пить после приема мидзо исчезает как только почувствуешь реакцию лекарства на алкоголь То же похмелье и все круче буквально после каждого глотка
Гость 30 июля, 2025 год
Лечения запоев оказалось намного легче чем я думала. После приема мидзо муж просто не мог напиваться и всего за три месяца лечения без его ведома бросил пить
Гость 29 июля, 2025 год
Скажу, что мидзо супер. Еще не так давно едва открыв глаза пил 100 грамм, сейчас второй месяц не пью вообще, после того как познакомилсяс эффектом мидзо. Еще хорошо что этот эффект быстро рассасывается, а вот желание пить не проходит

151 отзыв / 5851 просмотр
Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24