Помогает от пьянства в осеннюю депрессию - Отзывы о Капли для приема внутрь "Мидзо"

Отзыв написан 14 октября, 2025 год 2 просмотра
Осень, когда все серо и нагоняет тоску даже мне хочется выпить для настроения, а муж так вообще начинал с самого утра и к обеду уже под шофе. Раз в месяц стабильно уходил в запой дня на 3 - 4. Сейчас решила попробовать от этого мидзо и хочу сказать, что сразу увидела действие лекарства. Со второй недели муж перестал выпивать и заговорил о здоровье, что организм не принимает спиртное, не заболел ли

Гость 14 часов 56 мин назад
После лечения мидзо на алкоголь без содрогания смотреть не могу. Омерзителен так же, как предавший меня человек
Гость воскресенье, 16 ноября
Не мог ничего поделать с внезапно возникающим желанием выпить. Прямо скулы сводило и какая-то рука тащила меня к холодильнику. Начал с утра принимать мидзо с третьего дня научился справляться с этой тягой. Совершенно не пью уже два месяца, так как организм стал из за отвращения отторгать алкоголь
Гость пятница, 14 ноября
Зачетное средство. Принял и никаких проблем если не пить 100 грамм. Побочки нет
Гость среда, 12 ноября
Принимаешь капли и уже через 15 минут не зайдет даже банка пива. Если себя не контролируешь, то лекарство - норм
Гость вторник, 11 ноября
После приема мидзо невозможно получить удовольствие от алкоголя. Неприятные ощущения - покраснение лица, одышка, частое сердцебиение заставляют пожалеть о выпитом
Гость понедельник, 10 ноября
Хорошее средство от срыва. Как только появляется чувство тревожности или острой тоски, а в последнее время это случается все чаще - принимаю мидзо. С прошлого ноября ни разу не сорвался
Гость суббота, 8 ноября
Минус алкоголь - минус большинство проблем. Посчитал, сколько пропиваю за месяц, задумался. Принимаю мидзо, не пью уже третий месяц. Чтобы не пить уходит 1560 рублей в месяц. Первая выгода налицо
Гость четверг, 6 ноября
Отвращение невозможно перебороть. Даже в гостях муж садится так, чтобы быть подальше от бутылок, так после лечения мидзо организм реагирует на алкоголь
Гость вторник, 4 ноября
Средство очень хорошее, потому что можно помочь без ведома пьющего. Капли мидзо без вкуса, цвета и запаха и их очень легко подмешать во что угодно, только не надо добавлять в алкоголь и в горячее. Муж, категорически отказывался что - либо принимать, упрекал меня в том, что я считаю его алкоголиком.
Гость суббота, 1 ноября
Алкоголь создает проблемы, а не помогает их решить. Только когда я полностью отказался от алкоголя, я смог привести себя в порядок. Чтобы избавиться от привычки пить по любому поводу, принимал капли мидзо. К алкоголю теперь испытываю глубочайшее отвращение
Гость четверг, 30 октября
Говорили, что после лечения будут появляться мысли об алкоголе и можно не сдержаться и выпить. После лечения мидзо, да, изредка появляются мысли об алкоголе, но они вызывают только тошноту. Компаний где пьют избегаю, сам алкоголь отвратителен
Гость среда, 29 октября
Пить после лечения мидзо невозможно, потому что к алкоголю возникает отвращение, даже на уровне рвотных спазм при мысли о выпивке
Гость вторник, 28 октября
Вторую неделю принимаю с утра мидзо и не пью и не напиваюсь. Другого способа справиться с желанием выпить от тоски не нашел. Эти капли выбрал потому, что само по себе лекарство, если не пить, не чувствуется
Гость воскресенье, 26 октября
Не мог отказываться от выпивки. Сейчас принимаю мидзо и проблемы со спиртным вообще нет. Утром принимаю капли и очень хорошо держит чтобы не пить целый день Главное, что лекарство если не пить не чувствуется
Гость воскресенье, 26 октября
Лечение мидзо без ведома пьющего сохранило мне мужа, а детям отца Еще не так давно запойный алкоголик благодарит меня за то, что терпела пьяницу, не ушла, поддержала его. О том, что я давала лекарство не знает
Гость четверг, 23 октября
Отличное средство для самоподдержки. Спокойно иду в любую компанию, а раньше срывался с первой рюмки. Мидзо помогает контролировать себя в любой компании с любым количеством алкоголя на столе
Гость среда, 22 октября
Капли мидзо хорошо помогают когда не хватает своей воли бросить пить. С утра принимаю мидзо и на целый день даже не переживаю, что выпью, потому что это будет крайне неприятно
Гость вторник, 21 октября
После курса мидзо я не ищу способа раскрасить мир бокалом красного вина. Алкоголь просто отвратителен. А от депрессии прекрасно помогает готовка или уборка квартиры
Гость понедельник, 20 октября
Просыпаюсь в 3 утра, сон еще не восстановился, но пить уже прекратил. Ночью просыпался, чтобы сделать несколько глотков водки - бутылку ставил рядом с кроватью. Месяц принимаю мидзо и три недели вообще не пью. Надеюсь брошу, умирать от алкоголя в 45 лет не хочется

Капли для приема внутрь "Мидзо"
Действующее вещество препарата "Мидзо" - цианамид.
Используется при лечении алкоголизма и профилактики рецидивов. Во время приема капель "Мидзо" повышается концентрация метаболита этилового спирта - ацетальдегида, - который вызывает негативные ощущения (приливы крови к лицу, одышку, тахикардию, тошноту и т. д.). Поэтому во время лечения препаратом употребление алкоголя крайне неприятно. Вырабатывается условно-рефлекторныое отвращение... подробнее

Алкоголизм

Эспераль, тетурам лечение