Карбонад свиной Слово мясника отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Это не карбонат

Тт 13 ноября, 2024 год

И вот это недоразумение вы называете карбонатом?
"Слово мясника" для меня умерло.

невкусное мясо с жилами и жиром

Кузьма 17 июля, 2024 год
качество мяса на 3 с минусом
выглядит плохо из упаковки
пахнет плохо из упаковки
после жарки нет вкуса мяса, вообще
Достоинства:
  1. нет
  2. биомасса какая то
Недостатки:
  1. жир
  2. жилы
  3. невкусное
  4. плохо пахнет из упаковки

ужасное НЕмясо

Василиса 6 июля, 2024 год
Производитель совсем обалдел, содержимое ужасно по виду и вкусу! И в упаковке внутри "мяса" - нежно завернуты до 50% жил и жира!
неМясо непотребного запаха и вида (покупалось в хорошей сети, с почти максимльным сроком годности, так что претензии не к сети)
Синюшное содержимое, без запаха мяса, с запахом хлорки или что то такое.
При жарке, из... Читать отзыв
Синюшное содержимое, без запаха мяса, с запахом хлорки или что то такое.
При жарке, из мяса вылилось на сковородку половина воды, то есть это мясо - накачанное водой!
Вкуса свинины - в итоговом продукте не обнаружено!
Есть невозможно, вынесли кошкам, не знаю стали ли они есть
Достоинства:
  1. спросил знакомого мясника - он сообщил, что Слово мясника растят на гормонах, чтобы свиньи быстрее росли, отсюда все проблемы((
Недостатки:
  1. это не для потребления людьми,
  2. как это г...но продают в "5-ке" и "Магнитах"?! вам не стыдно?!

редкая гадость с запахом химии и хлорки

Александр 22 июня, 2021 год

Похоже, обрабатывают хлоркой или какой то не той химией перед упаковкой. по весу - 10% мутной вонючей водички сразу вылилось при открывании упаковки. Остался кусок синеватого цвета, не пахнущий мясом, вообще. После жарки есть невозможно, по сравнению с другими производителями. Плюс еще процентов 30 мутной жижи выпарилось в сковородке.
Достоинства:
  1. нет. это просто гадость
Недостатки:
  1. не рекомендую, это мясо самого низкого качества, что я видел на рынке вообще.