Карьерист.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отличная работа менеджера

Гость 23 января, 2018 год
Работаем с сайтом достаточно длительное время.
Признательны нашему менеджеру Екатерине. Очень внимательна.
В целом работой сайта довольны. Желаем Вам процветания и успехов.

Отличный сайт по подбору персонала

ООО ГК "ВЭСК" 23 января, 2018 год
Работаем с данным сайтом на протяжении долгого времени, все устраивает! Индивидуальный и серьезный подход к делу. Так держать!
Спасибо!

отличная работа менеджера

Юлия 23 января, 2018 год
Работаем с Екатериной Карачун и очень довольны результатом. Отличный менеджер. Всегда поможет, подскажет, предложит лучший вариант при подборе персонала. Спасибо большое.

отличная работа

ООО "Сфера" 23 января, 2018 год
Наша компания занимается строительством газо-нефтепроводов, НПС. Работаем с сайтом по поиску и подбору персонала более года (массовый подбор). Очень высоко можем отметить работу нашего персонального менеджера Екатерины Карачун и всего коллектива Вашей компании. Можно сказать - НАМ ПОВЕЗЛО! Всегда оперативно, грамотно проконсультирует в любом вопросе, посоветует как лучше и быстро найти сотрудника. По максимуму закрываем все вакансии с сайта. Надеемся... Читать отзыв Наша компания занимается строительством газо-нефтепроводов, НПС. Работаем с сайтом по поиску и подбору персонала более года (массовый подбор). Очень высоко можем отметить работу нашего персонального менеджера Екатерины Карачун и всего коллектива Вашей компании. Можно сказать - НАМ ПОВЕЗЛО! Всегда оперативно, грамотно проконсультирует в любом вопросе, посоветует как лучше и быстро найти сотрудника. По максимуму закрываем все вакансии с сайта. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Спасибо! Поделитесь отзывом
Достоинства:
  1. Отличная работа!
Недостатки:
  1. нет

Лучшее предложение на рынке по соотношению цена/качество

Юлия 23 января, 2018 год
Наша компания занимается поиском и подбором рабочего персонала , работаем с сайтом более 3 лет, привлекает удобный интерфейс, большая результативность.
Особенно хочется отметить нашего менеджера Екатерину Олейник, всегда идет навстречу, не остается безучастной. Вообщем мы довольны!

очень нравится работать с Карьеристом и ее менеджерами

Гость 23 января, 2018 год
Работаем с 2016 года с сайтом и менеджером Катериной. Быстрая обратная связь, индивидуальный подход, удобный интерфейс и положительный результат.
Будем работать и дальше!!!

Благодарность за помощь

Роман 13 января, 2018 год
Благодарю за помощь, устроился на работу. Забыл пароль-не могу удалить резюме. Машинист автомобильного крана от 14 марта 2016 года- Шаповалов Роман. Удалите пожалуйста резюме. [email protected]
Достоинства:
  1. Большой выбор вакансий, рассылка вакансий на электронную почту.

Молодцы!!! Так держать!!!

ООО "Экомаш инфо" 13 декабря, 2017 год
Мы не обращались сюда, Карьерист.ру нас нашел сам на hh, ru, где мы размещали свои вакансии. Сначала отнеслись к звонку скептически, как к обычным кадровым агентствам. Нам предложили подбор специалистов бесплатно, бонусом, просто попробовать, согласились, ведь даром)), хотя в успех не верили... И... о чудо!!! Буквально на второй день мы обнаружили на почте и в личном кабинете, который появился у... Читать отзыв Мы не обращались сюда, Карьерист.ру нас нашел сам на hh, ru, где мы размещали свои вакансии. Сначала отнеслись к звонку скептически, как к обычным кадровым агентствам. Нам предложили подбор специалистов бесплатно, бонусом, просто попробовать, согласились, ведь даром)), хотя в успех не верили... И... о чудо!!! Буквально на второй день мы обнаружили на почте и в личном кабинете, который появился у нас на их сайте, множество вакансий, которые по нашим параметрам подходили полностью. Отправили приглашения соискателям, созвонились , назначили встречи... и теперь имеем закрытые вакансии и замечательных новых специалистов!!! В случае необходимости будем обязательно обращаться сюда!!! Спасибо им большое!!!
2 согласны

Хороший сайт!

Карина 25 сентября, 2017 год
Есть много сайтов поиска работы, но мне больше всех нравится именно careerist потому что благодаря ему я смогла найти работу.
Я просто выбрала вакансию из понравившейся категории и отправила резюме, а на следующий день получила сообщение от работодателя - мне назначили дату на собеседование. Все произошло слишком быстро, но я и собеседование прошла и меня приняли на работу.
После всего этого,... Читать отзыв
После всего этого, я конечно благодарна этому сайту и всегда рекомендую его всем своим безработным друзьям.

Нам понравилось сотрудничество с Карьерист.ру )

Begemotik 3 июля, 2015 год
В московский автосалон по продаже коммерческого автотранспорта подбирались менеджеры продажники. Заказчик выставил довольно высокие требования, удовлетворить которые не так легко. Сотрудники должны свободно изъясняться на английском языке, разбираться в технической документации, уметь убеждать, вести переговоры и оформлять документы. Несмотря на то, что оплата предлагалась высокая, произвести набор сотрудников не удавалось, пока не обратились на сайт Карьерист. За определенную плату нам... Читать отзыв В московский автосалон по продаже коммерческого автотранспорта подбирались менеджеры продажники. Заказчик выставил довольно высокие требования, удовлетворить которые не так легко. Сотрудники должны свободно изъясняться на английском языке, разбираться в технической документации, уметь убеждать, вести переговоры и оформлять документы. Несмотря на то, что оплата предлагалась высокая, произвести набор сотрудников не удавалось, пока не обратились на сайт Карьерист. За определенную плату нам была оказана помощь и в конечном итоге все наши договорные обязательства были выполнены.

меня все устроило в работе сайта

Yljana 19 мая, 2015 год
Если вы читаете этот отзыв, значит, Вам нужна работа. Вы на правильном пути, только на сайте careerist.ru можно так быстро получить информацию о вакансиях, оставить свое резюме и через него найти работу. Мне понабилось всего две недели для того, чтобы на мое резюме пришел отклик с престижной компании. Этот сайт максимально удобен, поэтому рекомендую.

Как по мне, так сайт хороший! )

Iryn4ik 21 апреля, 2015 год
Сайт Карьерист хороший, удобный. Я искала работу няней в семью. Пришлось отправить резюме на этот сайт. Предложения начали поступать недели через три, и работу я нашла именно на Карьеристе. Поэтому премного благодарна этой компании.

Отличный сайт, помог!

Полина Алферова 21 апреля, 2015 год
Ребята, а я в прошлом году закончила Московскую ветеринарную академию и испытывала затруднения с трудоустройством. Я поместила резюме на нескольких сайтах, но предложений было мало и не совсем меня устраивали (я живу в Екатеринбурге). И только благодаря сайту Карьерист я получила хорошую работу в частной ветеринарной клинике, которая находится недалеко от дома. Спасибо модераторам сайта за оперативность.

Для нотариуса тоже работа нашлась!

Гурьева Екатерина 21 апреля, 2015 год
Работу нотариуса в Москве получить достаточно сложно. Я безрезультатно занималась поисками почти 2 месяца, пока не зашла на сайт компании «Карьерист». Я просто по поиску нашла подходящую вакансию в частном агентстве и отправила свое резюме. Через три дня получила приглашение на собеседование. За неделю работы я успела познакомиться с коллективом и вникнуть в свои обязанности. Мне очень нравится моя новая... Читать отзыв Работу нотариуса в Москве получить достаточно сложно. Я безрезультатно занималась поисками почти 2 месяца, пока не зашла на сайт компании «Карьерист». Я просто по поиску нашла подходящую вакансию в частном агентстве и отправила свое резюме. Через три дня получила приглашение на собеседование. За неделю работы я успела познакомиться с коллективом и вникнуть в свои обязанности. Мне очень нравится моя новая работа, за которую я благодарна команде Карьериста.

Careerist.ru - портал по подбору персонала

Анна 17 апреля, 2015 год
Карьерист – соответствует своему названию. Этот сайт – для карьеристов. Быстро сделать карьеру – вполне возможно за три года! Я вот уже лет пять зарегистрирована на этом сайте. Но первые пару лет как-то провтыкала. Номинально висело моё резюме на Careerist.ru, всеми возможностями поиска вакансий я не пользовалась. Но потом как-то припёрло, деньги закончились, работу потеряла враз… И отправилась я на... Читать отзыв Карьерист – соответствует своему названию. Этот сайт – для карьеристов. Быстро сделать карьеру – вполне возможно за три года! Я вот уже лет пять зарегистрирована на этом сайте. Но первые пару лет как-то провтыкала. Номинально висело моё резюме на Careerist.ru, всеми возможностями поиска вакансий я не пользовалась. Но потом как-то припёрло, деньги закончились, работу потеряла враз… И отправилась я на поиски нового работодателя на careerist.ru. Сначала устроилась пресейлом в большую контору. Но от рассылки на интересные вакансии не отписывалась. Через год от Careerist.ru приплыла большая рыба! Я пошла работать менеджером по продажам в маленькую, но гордую IT-компанию. Зарплата была привязана к доллару, соцпакет, преимущества… Но я всё равно не отписывалась от рассылки на вакансии. И вот – ОНО! Теперь я работаю директором по продажам в софтверной компании. Хочу поблагодарить Careerist.ru посредством этого отзыва. Хороший сайт для тех, кто хочет сделать толковую карьеру.

Сайты

Интернет-магазин Комус