Карьерист.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
29 отзывов / 29551 просмотр

Работа сайта Карьерист.ру

Лариса 23 июля, 2023 год
Занимаюсь поиском сотрудников для работы в компании. Три дня назад оплатила доступ к контактам на 14 дней.Первый день могла просматривать контактную информацию и все...Два дня бьюсь, не могу войти в свой личный кабинет, а соответственно, не вижу номера телефонов из резюме для связи. Написала 2 обращения за помощью, в разделе "обратная связь", никто так и не позвонил, не помог войти... Читать отзыв Занимаюсь поиском сотрудников для работы в компании. Три дня назад оплатила доступ к контактам на 14 дней.Первый день могла просматривать контактную информацию и все...Два дня бьюсь, не могу войти в свой личный кабинет, а соответственно, не вижу номера телефонов из резюме для связи. Написала 2 обращения за помощью, в разделе "обратная связь", никто так и не позвонил, не помог войти на сайт, а оплаченное время уходит. Кто контролирует работу этого сайта, мне не понятно...Деньги берут, а услугу не оказывают должным образом

Сайт мошенников

Александр Яценко 17 сентября, 2019 год
Искал работу водителя и нашёл.Итог работодатель давно заблокирован но вакансия всё на карьеристе . Заплатил 10000р и работодатель пропал. Техподдержка просто надо мной посмеялись. Не кому не советую даже смотреть там что либо всё развод .Мне даже кажется что они все повязаны работодатели и администраторы сайта.Полный обман.Не вздумайте вестись.

Отвратительная работа менеджеров

Оксана 23 мая, 2018 год
В Январе представители сайта Карьерист попросили разместить по ссылке положительный отзыв, после этого с февраля месяца началась реорганизация на сайте карьерист, теперь кандидаты не получают смс оповещения об открытых вакансиях, не приглашают имеющихся в базе соискателей, как выразился менеджер Александр мы предоставляем платформу. Сайт не рабочий! Подумайте несколько раз, перед тем как оплачивать им.

Сайт перестал быть рабочим

Alexandra Govorkova 17 мая, 2018 год
Сайт не рабочий!!!!! Менеджеры сайта, попросили оставить всех положительные отзывы и поувольнялись! Не вздумайте покупать вакансии на этом сайте-выбросите деньги на ветер!!!

не рабочий сайт

Саша Сашина 16 апреля, 2018 год
С февраля месяца вообще не рабочий сайт...
Попросили отзывы хорошие написать, и перестали вообще отрабатывать оплату за сайт...
Недостатки:
  1. не размещают вакансии, не отвечают на отклики, не отвечают на звонки

Не ведитесь!

Гость 22 января, 2018 год
Сайт - полный лохотрон.
По личным причинам, не буду называться, так как являюсь представителем федеральной логистической компании, и не хочу ПОЗОРИТЬСЯ.
Сайт - полный лохотрон.
История такая - купил две горячие вакансии, обещали что за неделю посыпется шквал звонков и кандидатов. Вакансия была опубликована быстро, но прошла неделя и позвонил один человек ! И то выяснилось, что он не подходит на должность, которую я предлагаю. Интересно, вернут ли мне деньги за оставшуюся неделю, или будут парить еще две? Хорошо что не купил резюме и еще что-то там мне безумное напаривали на полгода ...
К руководству сайта - вы хоть контролируете что "парят" ваши "продавцы" и кому они это делают? Потому что есть подозрение, что все пущено на самотек. А еще заявляете, что в пятерке лучших сайтов! Да тот же Суперджоб ЗА ДВА ДНЯ закрыл мне вакансии. Буду требовать назад деньги или подавать на вас в суд. И кстати, обещанной раскрутки на Яндексе и иже с ним я так и не увидел.

ужасное качество сайта

Гость 20 января, 2018 год
невозможно удалить свое резюме, худшего сайта я не встречал.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бесконечная рассылка,невозможность корректирования своей анкеты и невозможность ее удаления с этого гребанного сайта
Гость 27 декабря, 2017 год
создали мне страницу на этом сайте без моего ведома и начали присылать на почту куча спама. удалиться с сайта, как оказалось, невозможно!

Худший сайт

Гость 23 ноября, 2017 год
Самый худший сайт!!!!! Назойливые , некомпетентены, не советую не кому обращаться!!!! Развод

Попались на удочку как новички

Ю.С. 18 октября, 2017 год
Попались на удочку как новички. Заплатили почти 20000 р. за размещение наших вакансий. Они всё переврали в самой вакансии, в названии написали "менеджер по продажаИ", ПРОСТО ХАЛТУРА ОТКРОВЕННАЯ. В этот же день, мы в пожарном порядке удалили все вакансии. Сотрудничество продолжалось полдня. Заплатили за месяц вперёд. Теперь тратим время на оформление документов, для передачи дела в суд.
Не было хлопот... посотрудничали... Читать отзыв
Не было хлопот... посотрудничали с "Карьерист.ру"
Достоинства:
Недостатки:
  1. одни минусы
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Удалите мой аккаунт!!!!!!

Гость 31 августа, 2017 год
Удалите мой аккаунт, всё удалите, потому что пыталась много раз сама отписаться,но это невозможно.Вы люди или кто?Если что,то ВОЙНА!
Достоинства:
Недостатки:
  1. СМС приходят в 3 часа ночи
  2. Работу предлагают одну и туже
  3. Ни одна вакансия не подходит

Задрали

Гость 31 августа, 2017 год
Удалите,как можно скорее моё резюме ,что бы я никогда не слышала больше о Карьеристе.ру,чтобы в 3 часа ночи,да и днём мне не приходили ваши СМС,что вы мне нашли ненужную мне работу.

Уберите резюме

Марина СарапуловаFo 20 июля, 2017 год
22.04.2017 разместила резюме, потом нашла его в свободном доступе на Яндексе. Написала администратору, чтоб убрали, так как нарушается закон "О защите персональных даных". Администратор отписался, что резюме убрали, сегодня 20.07.3017 зашла на Яндекс Т снова вижу своё резюме. Безобразие, засудить вас надо.

Удалите пожалуйста моё резюме.

Гость 15 июля, 2017 год
Я вам писала на сайт,но вы так мне и не ответили.Сегодня я зашла в Яндекс хотела найти себя,а тут отобразилась моё резюме,вот сколько я регестрировалась на разных сайтах,только ваша компания выставила моё фото и вакансию на всё общее обозрения. Я очень была не довольна когда это все увидела.Прошу удалите моё резюме.
Недостатки:
  1. Не могу удалить своё резюме

Удолите мой окаунт

Гость 3 мая, 2017 год
Удалите мой окаунт я нашла работу я с петрапавловска камчатского а ризюме в москве толку от этого нету спасибо за понимания
1 не согласен

Ужас!

Гость 17 апреля, 2017 год
Вся сеть засорена этого сайта. Все вакансии не более чем выдумка! Закройте наконец этих мошенников!!!

отстойный источник спама

Гость 3 декабря, 2016 год
кусок говна и рассадник вредоносного спама-вот что такое якобы сайт по поиску работы.вакансии или выдуманные кадровыми агенами для создания видимости своей работы или замануха для рабов на различные "вахты" и беспатные стажировки.и это еще полбеды,таким же шлаком заполнено авито и прочие ресурсы.Но эти говнюки с первого дня забили почтовый ящик отходы жизнедеятельности е-мошенников,от рекламы форексов и тампаксов до микрозаймов от... Читать отзыв кусок говна и рассадник вредоносного спама-вот что такое якобы сайт по поиску работы.вакансии или выдуманные кадровыми агенами для создания видимости своей работы или замануха для рабов на различные "вахты" и беспатные стажировки.и это еще полбеды,таким же шлаком заполнено авито и прочие ресурсы.Но эти говнюки с первого дня забили почтовый ящик отходы жизнедеятельности е-мошенников,от рекламы форексов и тампаксов до микрозаймов от контор из уголовний хроники.горите в аду проклятые спамеры.

Отстой!Вниманию соискателей!

гОСТЬ 30 ноября, 2016 год
Хочу оставить негативный опыт работы с сайтом Карьерист.ру
Хочу оставить негативный опыт работы с сайтом Карьерист.ру
Я представитель работодателя, пробовали брать платный пакет услуг (просмотр резюме и тд), -итог нулевой. Затем размещались только бесплатно, так для массовки,честно говоря надежд особо не питали к выхлопу с этого сайта. Но раньше хоть контакты соискателя в присланном резюме видно было, а теперь и за это платить нужно! так вот,уважаемые соискатели, не присылайте свои резюме, нет у работодателей лишних денег чтоб платить за ваши номера телефонов. если заинтересовала вакансия -возьмите телефон в руки и сами позвоните, если конечно на сайте еще не ввели платный просмотр контактов работодателя, чему тоже не удивлюсь)))!!!!
После полугодового уговаривания меня менеджером сайта, о платном размещении, пришло письмо о блокировке компании на сайте))
Делайте выводы, слишком рано сайт начал бабки рубить, не пригрели вы еще достаточное количество ни соискателей ни работодателей!!! В стране кризис, пойдем обживать другие бесплатные сайты! Карьерист.ру-зло!

полный отстой

Гость 4 ноября, 2016 год
аферисты все названия компаний которые они выставляют якобы работодателем высосаны из пальца.нашли твари на ком зарабатывать.гореть им в аду..

отвратительно

Шаня 29 сентября, 2016 год
Пол года висит резюме....не одного отклика, работодатель даже не смотрят резюме не одного просмотра
Такое ощущение, что все вакансии липовые...пол года одно и то же!((

отвратительно

Гость 9 сентября, 2016 год
Разместила 4 горячии вакансии по подбору персонала, 5ую дали в подарок, в итоге не одной вакансии не закрыто, менеджеры создают видимость работы, присылают резюмэ из самых отдаленных районов и даже из других городов. Деньги и время потрачены в пустую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришел на работу в эту компанию г.Киев Говно !

Гость 28 июля, 2016 год
Прошел собеседование пригласили на обучение в конце первого дня обучения позвонили из компании и сказали что завтра я могу не приходить не объяснив причину не зная её когда я спросил пустая трата времени

Любители легкой наживы

Наталия 13 июля, 2016 год
Я директор компании. Разместила вакансию менеджера. Мне позвонила девушка- представитель Карьерист.ру, зовут ее Инна и начала активно "впихивать" платный пакет услуг. Я вежливо отказалась, мотивируя отсутствием необходимости платного пакета. Представитель продолжила, не обращая внимания на мой отказ, "впихивать" мне их услуги. Она говорила долго, тараторила не разборчиво, мне пришлось перебить ее и повторить, что я не нуждаюсь в платном пакете.... Читать отзыв Я директор компании. Разместила вакансию менеджера. Мне позвонила девушка- представитель Карьерист.ру, зовут ее Инна и начала активно "впихивать" платный пакет услуг. Я вежливо отказалась, мотивируя отсутствием необходимости платного пакета. Представитель продолжила, не обращая внимания на мой отказ, "впихивать" мне их услуги. Она говорила долго, тараторила не разборчиво, мне пришлось перебить ее и повторить, что я не нуждаюсь в платном пакете. На этом дама буркнула "Ну и ладно" и бросила трубку. Тут же мое объявление на Карьерист.ру было заблокировано, так как не прошло модерацию. Отсюда выводы - на деньги развести не удалось - размещать объявление они не будут. В общем еще одни любители легкой наживы. Вот такой опыт общения. Делайте выводы, граждане - работодатели))))

Не оправдали своих слов

менеджер по персоналу 14 июня, 2016 год
Размещались на сайте карьерист с вакансиями, но из откликов пришло только 2, и то в бесплатный период размещения, при платном размещении ни одного резюме и из подборок резюме присланных по подписке ничего не нашлось подходящего, хотя не скажу что у нас требования высокие.
Хотели разместиться еще раз, может думаю у нас текст вакансий незаманчиво написан, но решили прочитать отзывы и передумали.

Испытала разочарование

Менеджер по персоналу 27 апреля, 2016 год
Здравствуйте, коллеги и соискатели! Работаю менеджером по персоналу. Убедили представители сайта, что при оплате услуг на их сайте, нашу вакансию увидят миллионы соискателей на всех сайтах по поиску работы. Оплатили 2 недели размещения "Горячей" вакансии. Результат: на 1-ой неделе 7 откликов!!! Всего 7!!! Из них под требование вакансии подошли 2 соискателя. При приглашении не откликнулись. На 2-ой неделе размещения 5... Читать отзыв Здравствуйте, коллеги и соискатели! Работаю менеджером по персоналу. Убедили представители сайта, что при оплате услуг на их сайте, нашу вакансию увидят миллионы соискателей на всех сайтах по поиску работы. Оплатили 2 недели размещения "Горячей" вакансии. Результат: на 1-ой неделе 7 откликов!!! Всего 7!!! Из них под требование вакансии подошли 2 соискателя. При приглашении не откликнулись. На 2-ой неделе размещения 5 откликов, все 5 не соответствуют требованиям вакансии

УЖАС!!!!!

Гость 22 марта, 2016 год
выкачивают только деньги! на другом сайте за 700 рублей закрыл вакансию! на карьеристе платил 3900 каждую неделю за супер-пупер поднятие вакансии и ничего не случилось! получил пару просмотров вакансии и все! а наобещали топовое размещение вакансии чуть ли не на всех сайтах страны

сайт по выкачке средств

Blaqova 2 февраля, 2016 год
Кампания " карьерист" - средство для выкачки денег с клиентов. Я являюсь работодателем - работаю с сайтом более четырёх месяцев- у меня пять вакансий - ни одна не закрыта. Кампании это невыгодно. Выкачано море средств - более 150 тысяч рублей- сейчас адвокаты работают в этом направлении. Всех сотрудников находила на суперджоба. Менеджеры кампании- профессиональные вытрясывальщики денег- они ни... Читать отзыв Кампания " карьерист" - средство для выкачки денег с клиентов. Я являюсь работодателем - работаю с сайтом более четырёх месяцев- у меня пять вакансий - ни одна не закрыта. Кампании это невыгодно. Выкачано море средств - более 150 тысяч рублей- сейчас адвокаты работают в этом направлении. Всех сотрудников находила на суперджоба. Менеджеры кампании- профессиональные вытрясывальщики денег- они ни в коем случае не заинтересованоы в подборе для Вас персонала и в решении Ваших проблем. Ваши проблемы- их заработок. Никому не рекомендую обращаться на этот сайт- надо с ними судиться и закрыть его!!!!! Елена

Ужасное отношение к работодателям!

Алёна 22 января, 2016 год
Наверняка, мой отзыв удалят модераторы сайта, как и в прошлый раз, но я скажу. Ужасное отношение к работодателям! Какие хотят вакансии, такие и одобряют, когда задаю вопрос "почему?" отвечают невнятно, без конкретных фактов. В кабинете 2 человека, один свободно выставляет свои вакансии, второму говорят - "только на платной основе!". Не все компании, особенно те, которые недавно открылись, могут позволить себе... Читать отзыв Наверняка, мой отзыв удалят модераторы сайта, как и в прошлый раз, но я скажу. Ужасное отношение к работодателям! Какие хотят вакансии, такие и одобряют, когда задаю вопрос "почему?" отвечают невнятно, без конкретных фактов. В кабинете 2 человека, один свободно выставляет свои вакансии, второму говорят - "только на платной основе!". Не все компании, особенно те, которые недавно открылись, могут позволить себе столь высокую оплату за месяц. Особенно, если учесть, что другие сайты бесплатны и лояльны к работодателям! Нет, я всем своим знакомым и партнерам, теперешним и прежним, даю антирекламу этого сайта! Малому бизнесу не дают двигаться, работают только с платниками! Это не справедливо!
1 не согласен Показать 1 ответ

Сайты