гОСТЬ Отзыв написан 30 ноября, 2016 год1074 просмотра
Хочу оставить негативный опыт работы с сайтом Карьерист.ру Я представитель работодателя, пробовали брать платный пакет услуг (просмотр резюме и тд), -итог нулевой. Затем размещались только бесплатно, так для массовки,честно говоря надежд особо не питали к выхлопу с этого сайта. Но раньше хоть контакты соискателя в присланном резюме видно было, а теперь и за это платить нужно! так вот,уважаемые соискатели, не присылайте свои резюме, нет у работодателей лишних денег чтоб платить за ваши номера телефонов. если заинтересовала вакансия -возьмите телефон в руки и сами позвоните, если конечно на сайте еще не ввели платный просмотр контактов работодателя, чему тоже не удивлюсь)))!!!! После полугодового уговаривания меня менеджером сайта, о платном размещении, пришло письмо о блокировке компании на сайте)) Делайте выводы, слишком рано сайт начал бабки рубить, не пригрели вы еще достаточное количество ни соискателей ни работодателей!!! В стране кризис, пойдем обживать другие бесплатные сайты! Карьерист.ру-зло!
Отстой!Вниманию соискателей! - Отзывы о Карьерист.ру
отзыв