Гость Отзыв написан 22 января, 2018 год325 просмотров
Сайт - полный лохотрон. По личным причинам, не буду называться, так как являюсь представителем федеральной логистической компании, и не хочу ПОЗОРИТЬСЯ. История такая - купил две горячие вакансии, обещали что за неделю посыпется шквал звонков и кандидатов. Вакансия была опубликована быстро, но прошла неделя и позвонил один человек ! И то выяснилось, что он не подходит на должность, которую я предлагаю. Интересно, вернут ли мне деньги за оставшуюся неделю, или будут парить еще две? Хорошо что не купил резюме и еще что-то там мне безумное напаривали на полгода ... К руководству сайта - вы хоть контролируете что "парят" ваши "продавцы" и кому они это делают? Потому что есть подозрение, что все пущено на самотек. А еще заявляете, что в пятерке лучших сайтов! Да тот же Суперджоб ЗА ДВА ДНЯ закрыл мне вакансии. Буду требовать назад деньги или подавать на вас в суд. И кстати, обещанной раскрутки на Яндексе и иже с ним я так и не увидел.
Не ведитесь! - Отзывы о Карьерист.ру
отзыв