Ужасное отношение к работодателям! - Отзывы о Карьерист.ру

Отзыв написан 22 января, 2016 год 1483 просмотра
Наверняка, мой отзыв удалят модераторы сайта, как и в прошлый раз, но я скажу. Ужасное отношение к работодателям! Какие хотят вакансии, такие и одобряют, когда задаю вопрос "почему?" отвечают невнятно, без конкретных фактов. В кабинете 2 человека, один свободно выставляет свои вакансии, второму говорят - "только на платной основе!". Не все компании, особенно те, которые недавно открылись, могут позволить себе столь высокую оплату за месяц. Особенно, если учесть, что другие сайты бесплатны и лояльны к работодателям! Нет, я всем своим знакомым и партнерам, теперешним и прежним, даю антирекламу этого сайта! Малому бизнесу не дают двигаться, работают только с платниками! Это не справедливо!
1 не согласен

Гость 21 июля, 2016 год
Алёна, здравствуйте! На другом ресурсе Вы указали, что у Вас в работе одновременно порядка 300 (!!!) вакансий. Если компания не может позволить оплатить размещение этих вакансий в рамках минимального пакета (1/2 средней з/п), то как компания планирует выплачивать зарплату хотя бы 50 сотрудникам? Предлагаю честно ответить на этот вопрос. Относительно других бесплатных и лояльных ресурсов — мы за здоровую конкуренцию! С уважением, Вера.
Гость 12 декабря, 2016 год
Я извиняюсь, случайно нашла ваши Коментарии. Так вопрос к вам, а вы не обнаглели такие расценки запрашивать, людям за работу платят за сделанную, а вы с какого должны такие деньги получать?

Сайты

Интернет-магазин Комус