Карта BLACKCATCARD отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы и мнения
Карта BLACKCATCARD

Искал нормальный счет для работы с клиентами

Jenny Jenny 14 марта, 2025 год
этот вариант показался годным - нет лишних заморочек с открытием, комиссии адекватные. радует что можно SEPA переводы бесплатно делать (правда только первые 5 в месяц). мобильное приложение вполне норм. был случай когда карта не работала в Польше - написал в поддержку, помогли разрулить. за полгода использования нареканий особых нет, буду пользоваться дальше.

Рега в ВСС - это, конечно, просто нечто. А приложение норм.

Vl-Ad Vl-Ad 6 августа, 2020 год
Рега в ВСС - это, конечно, просто нечто. Сутки, наверное, потратил. Пока не написал в саппорт, уже поверил, что это лажа какая-то и хотел все бросить. Фотаю паспорт, а приложение пишет, что документ не тот! И так раз за разом. В саппорте подсказали, что я изначально выбрал тип документа ID, а фотал загранник и приложение не может сопоставить эти доки...... Читать отзыв Рега в ВСС - это, конечно, просто нечто. Сутки, наверное, потратил. Пока не написал в саппорт, уже поверил, что это лажа какая-то и хотел все бросить. Фотаю паспорт, а приложение пишет, что документ не тот! И так раз за разом. В саппорте подсказали, что я изначально выбрал тип документа ID, а фотал загранник и приложение не может сопоставить эти доки... Надо упрощать регу как-то. А приложение норм. Блинов не напечет, но деньги переводить можно.

Открыл счет, чтоб поднакопить денег не в русских банках

Siliz Siliz 27 июля, 2020 год
Подумываю о том, чтобы свалить из страны после окончания пандемии и чтоб поднакопить денег не в русских банках открыл счет в Blackcatcard. В каком-нибудь швейцарском, может, и понадежнее было б. Но поузнавал условия - нереально. А так вывел в оффшор, считай, плюс там обещали процент на остаток. Но вот это косяк, кстати - там надо не только, чтоб они лежали... Читать отзыв Подумываю о том, чтобы свалить из страны после окончания пандемии и чтоб поднакопить денег не в русских банках открыл счет в Blackcatcard. В каком-нибудь швейцарском, может, и понадежнее было б. Но поузнавал условия - нереально. А так вывел в оффшор, считай, плюс там обещали процент на остаток. Но вот это косяк, кстати - там надо не только, чтоб они лежали на карте, но и чтобы были обороты. 200, кажется, евро каждый месяц. Поэтому тут мои планы на капитализацию вклада рухнули( Если буду тратить эти 200 евро, то накоплю меньше и смысла в этом % на остаток не будет( Короче, эта фишка для олигархов. Меня устраивает то, что у меня с Россией все меньше и меньше общего.

Рекомендация

Макиавелли Макиавелли 15 июля, 2020 год
Рекомендую добавить программу лояльности по персональным промокодам от постоянных клиентов для их друзей, например 10 евро на счёт за нового подключенного пользователя
Достоинства:
  1. 5 бесплатных переводов Sepa, отсутствие проблем в работе приложения, международная карта, евровый счет.
Недостатки:
  1. Кэшбэк 0,1% , отсутствие nfc на карте и apple pay

По условиям эта самая выгодная карта для переводов из стран ЕС.

хлеб хлеб 8 июля, 2020 год
Достоинства: бесплатное годовое обслуживание, понятное приложение, обналичить карту можно в любом банкомате, поддерживающим Mastercard (комиссия будет 2%), входящие переводы всегда бесплатные, удобно использовать для переводов от европейских заказчиков

Недостатки: хочется, чтоб комиссия при снятии была поменьше.

Есть кэшбэк и бонусная программа

Wanted Wanted 29 июня, 2020 год
Вот уже полгода рассчитываюсь Blackcatcard в западных интернет-бутиках. В основном, за брендовую одежду, аксессуары и парфюм. Удобно и выгодно, потому что карта закреплена за счетом в евро. И потому что есть кэшбэк. На покупки в обычных магазинах, не в интернете, он тоже распространяется. Нравится мобильное приложение, через которое провожу онлайн-платежи и слежу за состоянием счета. В приложении много разнообразных... Читать отзыв Вот уже полгода рассчитываюсь Blackcatcard в западных интернет-бутиках. В основном, за брендовую одежду, аксессуары и парфюм. Удобно и выгодно, потому что карта закреплена за счетом в евро. И потому что есть кэшбэк. На покупки в обычных магазинах, не в интернете, он тоже распространяется. Нравится мобильное приложение, через которое провожу онлайн-платежи и слежу за состоянием счета. В приложении много разнообразных функций, они удобно скомпонованы по разделам. Содержание русифицировано.На айфоне отлично работает, но жалко, что не привязывается к Apple Pay. Надеюсь, это временно.
Достоинства:
  1. Выгодные покупки, удобное приложение.
Недостатки:
  1. Не работает с Apple Pay.

Интересный продукт

Нуш Нуш 8 июня, 2020 год
Карту мне открыли бесплатно, за обслуживание и платежи внутри системы Blackcatcard тоже ничего не плачу. Комиссия за снятие наличных устраивает, а за пополнение могла бы быть поменьше.

Работающее приложение с кучей функций.

Моби Моби 5 июня, 2020 год
На мой взгляд, удобнее популярных у нас электронных кошельков. Очень радует, что можно использвать на различных игорных площадках.
Достоинства:
  1. Несложная регистрация. Комфортно работающее приложение с кучей функций. Бонус на остаток по счету. Можно играть в онлайн-казино и делать спортивные ставки, принимают к оплате.
Недостатки:
  1. Проблема с тем, чтобы внести деньги без комиссии.

Выгодная дебитка с привлекательной бонусной программой.

Gasan Gasan 25 мая, 2020 год
Достоинства:
Выгодная дебитка с привлекательной бонусной программой. Другое преимущество - отлично налаженная система управления операциями по счету через фирменное мобильное приложение.

Недостатки:
Отсутствие возможности воспользоваться овердрафтом.

Карта с большим арсеналом платежных инструментов и круглосуточной поддержкой на русском.

Before Today Before Today 20 мая, 2020 год
Самая неожиданная для меня опция в приложении - криптокошелек с сервисом быстрой покупки и продажи основных криптовалют.
Из минусов: не пойму, где брать информацию по операциям с криптой, кроме как в саппорте, благо там на русском отвечают. Хотелось бы перед глазами иметь прайсинг с лимитами и минимумами.

Йорик Йорик 29 апреля, 2020 год
Открыл счёт и заказал карту. Весь функционал испробую при путешествиях. А пока только первые шаги так сказать
Достоинства:
  1. Простая понятная анкета для открытия счета. Бесплатная доставка карты. Европейский уровень сервиса. русскоязычная служба поддержки.
Недостатки:
  1. Проценты начисляются не на любой остаток, а только выше 300 евро. Верхняя граница тоже есть, но она мне не грозит, если честно.

Платят в евро

Борис Борис 27 апреля, 2020 год
Заводил для того, чтобы было удобнее получать оплату от зарубежных заказчиков. Я фрилансер, разрабатываю дизайн сайтов. Из-за эпидемии короны сейчас поток заказов, особенно из ЕС, снизился. Зато приятно, что платят в евро, а не в резко подешевевших рублях.

Отличная карта, но в моём городе пока нельзя пополнить наличными.

Перверзев В.К. Перверзев В.К. 13 апреля, 2020 год
Отличная карта, но в моём городе её пока что нельзя пополнить наличными. Также очень грамотный и быстрый саппорт.
Достоинства:
  1. Доступность услуги.
  2. Мгновенные платежи.
  3. Безлимитные платежи внутри ВСС.
  4. Международная доставка карты.
  5. Круглосуточная поддержка.
Недостатки:
  1. В нашем городе нет отделений, где можно пополнить карту кэшем.

Бизнес и финансы

Умные наличные