ЗАО «Завод «Картонтоль»

Опубликовано 18 октября, 2019 год
4.9
16 отзывов / 2 630 просмотров
ЗАО «Завод «Картонтоль»

Уважение и благодарность за сотрудничество

Артём среда, 1 октября
У меня большой опыт работы в сфере закупок, и поверьте, я видел многое. Но "Картонтоль" это та компания, которая вызывает искреннее уважение. Нравится их качество продукции и грамотная организация процессов. А еще у них всегда отличные цены!

Да, работа нелегкая, но зато стабильная.

Глеб воскресенье, 28 сентября
Зарплата всегда вовремя, премии выплачивают. Радует, что условия труда улучшаются поставили новые станки, сделали ремонт в раздевалках. Есть комната отдыха, где можно пообедать, чай попить.

Я на производстве уже пятый год, на одном из участков.

Никита Абрамов пятница, 26 сентября
Работа тяжелая, не скрою, но и платят за нее соответственно. Все по ТК, больничные, отпуска все как положено. И особенно мне нравится, что здесь детей к Новому году не забывают – подарки дают, это очень приятно. У меня двое, так что это хорошая поддержка. Для рабочего человека это важно.

Хороший картон поставляют

Леон пятница, 12 сентября
Цены у них конкурентные, отгрузки всегда вовремя, а продукция стабильно высокого качества. Опыт работы с ними у меня только положительный.

Экскурсия студентов в "Картонтоль"

Ксения Иванова 12 июля, 2025 год
Возили сюда студентов на экскурсию, очень понравилось, глаза у ребят горели, много нового и интересного узнали. Целая ИСТОРИЯ у нас под боком оказывается была)

гофрированный картон у "Картонтоль"

Руслан Поляков 29 июня, 2025 год
Используем для тонкой тары. Бумага не мнётся, идеально ложится в станок. Цена за тонну — одна из лучших на рынке. Работаем третий год — пока всё гладко

Хорошая рекомендация

Артём Карпов 4 апреля, 2025 год
Нашел эту компанию по рекомендации. Привожу макулатуру не большими партиями. Цену предложили выше, чем другие. За это плюс

Отзыв о Картонтоль

Тимофей Харитонов 23 марта, 2025 год
Остались очень довольны. Быстро дают обратную связь. Брали картон для укрытия на стройку. Вполне не плохой вариант укрывающего материала.

Надежный поставщик картона

Дмитрий Рыбаков 25 февраля, 2025 год
Высокое качество продукции, экологически ответственное производство. Продают все это дело. кстати, по приемлемой цене, не завышают

"Картонтоль" = надежность

Алексей Швецов 24 февраля, 2025 год
Выбрали завод из-за использования макулатуры. Их подход к экологии совпадает с нашими ценностями. Картон сертифицирован, документы на переработку предоставляют сразу. Планируем долгосрочную работу.

Используют макулатуру

Злата Калинина 11 января, 2025 год
Искали экологически чистый картон для упаковки нашей продукции – это важно для нашего бренда. "Картонтоль" использует макулатуру, и это нас сразу подкупило. Качество картона также на высоте – клиенты всегда довольны.

Довольны сотрудничеством

Амелия Тихонова 20 декабря, 2024 год
Мы очень довольны сотрудничеством с «Картонтоль». Всегда получаем качественный картон, организация тоже всегда радует. Рекомендуем

Надежные ребята

Александр Ковалев 4 декабря, 2024 год
Долго искали надежного поставщика макулатуры, пока не нашли этот завод. Работают четко, отлаженно, все прозрачно. Отличная команда, всегда рады помочь.

Защита окружающей среды

Диана Сахарова 3 декабря, 2024 год
Радует, что завод не только производит картон, но и активно участвует в защите окружающей среды. Они пропагандируют переработку картона.

Сотрудничество

Виктор 21 октября, 2019 год
Являюсь регулярным заказчиком этой фирмы, работаем вместе уже больше года. То есть успел составить довольно полное впечатление. Несмотря на то, что они уже заработали определенный уровень доверия, все равно контролирую отчетность очень внимательно. И пока что ни разу не возникло претензий ни к честности, ни к профессионализму сотрудников. Цены примерно средние, но с учетом ряда преимуществ сотрудничество с ними однозначно... Читать отзыв Являюсь регулярным заказчиком этой фирмы, работаем вместе уже больше года. То есть успел составить довольно полное впечатление. Несмотря на то, что они уже заработали определенный уровень доверия, все равно контролирую отчетность очень внимательно. И пока что ни разу не возникло претензий ни к честности, ни к профессионализму сотрудников. Цены примерно средние, но с учетом ряда преимуществ сотрудничество с ними однозначно рекомендую.

Сотрудничеством довольны

Владимир 18 октября, 2019 год
Неоднократно сотрудничали с этой компанией, результатами всегда были довольны, т.к. никаких ошибок они не совершали. Товар всегда привозят четко в срок, ни разу не было проблем с доставкой. Качество отличное и сервис тоже на высоте. Менеджеры толковые, не морочат голову заученными формулировками, а могут дать грамотную консультацию. Вполне адекватные цены.
В общем, не помню, чтобы у нас хоть раз возникли какие-то... Читать отзыв
В общем, не помню, чтобы у нас хоть раз возникли какие-то претензии.

Производители

Дымов, мясокомбинат