Заказали домик... - Отзывы о Kaslen

Kaslen
Отзыв написан 3 июня, 2019 год 132 просмотра
И мы заказали домик и беседку, но оплатили только часть пока...Теперь переживаем... должны привезти 14 числа. отпишитесь, у кого раньше заказы, что в итоге получилось..
Психую теперь, потому что именно я уговорила мужа на эту фирму.

Гость 28 июня, 2019 год
Вам домик привезли?
Гость 21 июня, 2019 год
в итоге домик вам привезли?
Леша и Ириша Орловы 3 июня, 2019 год
Да я вообще не понимаю, почему Вы переживаете! Все эти отзывы однозначно происки конкурентов! Вы посмотрите на цены!

Тоже самое было, когда начинали завозить мебель из Белоруссии. Мы там чего, только не начитались! И типа кидают и качество отвратительное и так дале и тому подобное!

В итоге заказали копию брендового гарнитура в спальню. Ну да! Месяц нервничали! В итоге, все доставили и качество просто сумасшедшее! У нас все друзья потом спрашивали где мы купили)))

А отзывы плохие пишут конкуренты! Или пусть хоть один человек реальный пришлет подтверждение что его обманули! Ну хоть один!

Короче, не обращайте внимания. Мы все честно отпишем! Мы за честную конкуренцию!
Светлана 15 июля, 2019 год
Хорошо поёте..... каслен- обманщики!!! Меня кинули....

Леша и Ириша Орловы, напишите мне [email protected]
Гость 3 июня, 2019 год
Спасибо, будем надеяться, Вы правы..Но нервничаем все равно пока.
Гость 3 июня, 2019 год
Не зря переживаете. Ваши деньги тю-тю. Можете начинать готовить иск к данной организации, но шансоы вернуть свои деньги, равно как и получить заказанный товар близки к нулю.

Kaslen

Строительство из дерева