Дмитрий Головин Отзыв написан 24 сентября, 2023 год22 просмотра
Приветствую. Решил что всем нужно знать мой опыт, поэтому сегодня распишу плюсы и минусы приложения Kaspersky Safe Kids. Пару вводных - это приложение для родительского контроля, умеет фильтровать и блокировать сайты (но ребенок имеет право посылать запросы), показывать геопозицию ребенка, отчитыватся что и когда конкретно ребенок искал в интернете и умеет в безопасный режим в ютюбе. В целом я действитльно могу отнести все это к плюсам. 1. Фильтр сайтов. Да, работат не всегда идеально, но на порядок лучше, чем в других таких приложениях. Плюс ребенок может послать нам (родителям) запрос на конкретный сайт если он считает что заблокирован не по делу. 2. Геопозиция. Ну тут думаю все понятно - шикарная опция что бы не седеть по вечерам да и днем даже зная где ребенок в любой момент времени. 3. Отчеты по активности. Самое важное - они интуитивно понятны. В остальном тоже все прдельно ясно - что искал, когда искал, где искал. Про ютюб писать не буду - посчитаем что включил его в п.1. Еще забыл контроль экранного времени включить. Тоже все четко - телефон блокируется до след дня после окончания лимита. Из минусов пожалуй только платность приложения и скорость разрядки батареи. Хотя цена 990 рублей в год (много кто мне сказал что это копейки), а разряжает не сильней той же включенной телеги. Я ставил его сыну 3 месяца назад, за это время фидбек такой.
Плюсы и минусы приложения Kaspersky Safe Kids. - Отзывы о Kaspersky Safe Kids
В целом я действитльно могу отнести все это к плюсам.
Про ютюб писать не буду - посчитаем что включил его в п.1.
Из минусов пожалуй только платность приложения и скорость разрядки батареи.
Я ставил его сыну 3 месяца назад, за это время фидбек такой.
отзыв