Семен Рожков Отзыв написан 24 сентября, 2023 год6 просмотров
Сын сейчас целиком уходят в телефон, тяжело оторвать от телефона. Узнали, что есть разные приложения, которые помогают не только контролировать само время ребенка в телефоне, но и контент, который он смотрит. После долгого выбора, мы остановились на касперский сэйф кидс. Не буду скрывать, что по большей части из-за денег, т.к. стоило оно 990 р за годовую подписку. Устройства нужно минимум два, потому что на моем телефоне, как папы, установили приложение с ролью “родитель”, на телефона сына с ролью “ребенок”.
Сын не может найти в ютубе или браузере то, что не подходит ему по возрасту: как пример 18+ контент, жестокость, аварии, какие-то новости плохие и т.д. Даже если он сам и не собирался гуглить такое, то всё равно, есть фактор того, что ему просто случайно попадётся всякое такое. Кроме того, можно настраивать время использования телефона\ планшета, что помогает превратить гаджет в полезный инструмент, а не в какую-то разрушающую психику штуку.
Работает это всё стабильно, не виснет и прочее. Все попытки обойти систему я вижу и потом спокойно могу поговорить.
Приложение для нашего сына - Отзывы о Kaspersky Safe Kids
отзыв