Один из способов защитить ребёнка в интернете - Отзывы о Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids
Отзыв написан 16 октября, 2023 год 5 просмотров
Добрый вечер.
Я считаю что очень важно, чтобы дети находились под контролем в интернете, а родители были уверены, что их дети защищены. Мы установили для этого ребёнку приложение Kaspersky safe kids.
Во-первых, это очень удобное приложение. У него понятный интерфейс с большим количеством функций. Во-вторых, в приложении множество мелких настроек, которые помогают подстроить приложение под себя как на наших телефонах, так и на телефоне ребёнка.
В приложении есть функция отслеживания местоположения, которая работает пусть и не идеально, но достаточно точно. Ограничение экранного времени позволяет ребёнку не снижать успеваемость из-за постоянного нахождения в гаджете. Мы как родители можем отрегулировать это и даже «поощрить» ребенка дополнительным экранным временем, что стимулирует его лучше учиться.Кроме того, что нам очень понравилось, в отличие от других подобных приложений, в этом есть советы от психолога, которые позволяют не травмировать ребенка гиперопекой, но и в то же время защитить его от неподобающей возрасту информации.
Так что имейте в виду, я считаю этот вопрос очень актуальный в наше время.

Достоинства:
  1. удобное приложение, понятный интерфейс, много на троек и функций
Недостатки:
  1. не всегда точно определяет местоположение

Анна 13 ноября, 2023 год
Я теперь благодаря сэйф кидс хотя б знаю, где дочка и куда после школы идет. Да, не идеально, но хотя бы так видно.

Kaspersky Safe Kids

Антивирусные программы