Василиса Отзыв написан 25 октября, 2023 год6 просмотров
Сын школьник, 2 класс. Уже ходит с телефоном в школу, может поиграть на переменках или напротив, подсмотреть какой-то вопрос, возникший на уроках. Понимаю, что можно объяснять словами, как вести себя в сети, но для перестраховки установила касперский сэйф кидс. Не буду объяснять о том, как установить его, инструкция понятная. Лучше расскажу о функциях, помогающих нам.
1)Блокировка нежелательного контента. Да, телефон может использоваться только для нормального контента самим ребенок, но дураков много в интернете, мало ли, что они выкладывают. Это можно контролировать теперь
2)Местоположение. Опять же. Сын знает, как дойти от школы дома дома, но никто не отменял, тьфу-тьфу-тьфу, какие-то внешние факторы и чужих людей. Если что-то пойдет не так, я смогу быстро среагировать.
3)Обучение тому, как нужно обращаться с телефоном. То есть - контроль экранного времени. Понимание, на какие сайты можно заходить, на какие нет.
Все важное для меня рассказала, но есть еще и другие функции.
Удобно, что ваш отзыв попался! Как раз думали над тем, что можно сделать с тем, что ребенок часто в интернете сидит. И штука с отслеживанием на какой он локации прям полезная.
Мой опыт в контроле ребенка в сети - Отзывы о Kaspersky Safe Kids
Все важное для меня рассказала, но есть еще и другие функции.
отзыв