Сливина Отзыв написан 4 января, 2024 год11 просмотров
Про Касперский услышала от одной из мамочек в школе. У меня дочка много времени проводит за телефоном, то ролики смотрит, то в игрушки играет. Но все же хочется быть уверенной, что не смотрит то, что по возрасту еще не положено, всякие 18+. Особенно сейчас есть куча сайтов с сериалами, которые легко обойти кнопкой “Мне есть18“. Установила Касперский без проблем, полчасика перебрала настройки, мужу показала, тот даже быстрее сообразил что к чему. Есть несколько разных функций, от навигатора, чтобы можно было отслеживать где дочка находится примерно, до возможности блокировать сайты. Так что мы установили определенный временной промежуток - обычно это уроки, когда дочке нельзя сидеть за телефоном, и прикрыли пару сомнительных сайтов. Реально полезная вещь!
Хорошее приложение для контроля в интернете - Отзывы о Kaspersky Safe Kids
отзыв