У меня сын часто во всех этих своих майнкравтах, стрелялках и прочем, стараюсь конечно фильтровать что он смотрит или играет. Но работа тоже сама себя не сделает, так что скачал приложение Сэйф Кидс. Нам его в школе советовали, но как-то сперва некогда было и забыл, а тут недавно на статью наткнулся и вспомнил. Респект за возможность ставить ограничитель времени. Вечером только за комп садится - я ему обрубаю) Пока уроки не сделает - никаких стрелялок. Та же тема с сайтами с мультиками. Чтоб не засиживался долго, особенно на ночь глядя, я в два клика считай все перекрываю. Лазейка есть канешн, но пока сам до этого дойдет, уже более-менее обговорим время за компом и что делать с уроками.
Хорошая штука для контроля - Отзывы о Kaspersky Safe Kids
отзыв