Nikita Отзыв написан 31 января, 2024 год7 просмотров
У меня два сына, соответственно двойная головная боль как защитить их в интернете. Кроме обычных мультиков сейчас очень много стримов по играм, роликов, которые детям явно не подходят. Так что озаботились с женой этим вопросом и установили приложение Сейф Кидс от Касперского. Удобно, что можно настроить приложение под свои запросы, хотя функций достаточно и без этого.
Перво-наперво конечно поставили ограничение на время использования планшета, чтобы не сидели целыми днями. Потом отфильтровали сайты, на которых сидят дети, и нашли парочку нежелательных. Ничего критичного, но явно не для их возраста пока. Настройки много времени не заняли, больше если честно слушали жалобы детей) Но считаю это необходимостью, чтобы научились ограничивать себя, а не бездумно сидеть в интернете, а потом ошалело бежать делать уроки в последний момент.
Дополнительно есть функция навигатора, который помогает наблюдать в течение дня, где находится ребенок. Уже были прецеденты, когда сыновья сбегали с уроков чтобы погулять, поэтому хорошая функция. Вообще Сейф Кидс достаточно неплохое продуманное приложение, как отец я доволен, что нашел его.
Как защитить ребенка в интернете - Отзывы о Kaspersky Safe Kids
отзыв